kirochka Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 требуется создать сеть в районе частных домов(30-40).. Имеется вышка, ставлю на неё антены, в дома точки доступа... помогите выбрать антену с рассчетом вещания на тер-ию примерно 2-3 кв километра.. Вставить ник Quote
Guest Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 эх. и по кой я в автодорожный пошел учиться.. Вот это я понимаю у людей дипломы.. Вставить ник Quote
Guest Posted June 16, 2005 Posted June 16, 2005 требуется создать сеть в районе частных домов(30-40).. Имеется вышка, ставлю на неё антены, в дома точки доступа...помогите выбрать антену с рассчетом вещания на тер-ию примерно 2-3 кв километра.. Любая omni-антенна от 9bDi. Вставить ник Quote
balamutang Posted June 16, 2005 Posted June 16, 2005 эх. и по кой я в автодорожный пошел учиться.. Вот это я понимаю у людей дипломы.. ну и чо тут понимать? диплом пишет, а антенну подобрать не может... учеба удалась... Вставить ник Quote
kirochka Posted June 16, 2005 Author Posted June 16, 2005 пока ждала ответа, уже нашла, но всё равно спасибо balamutanq, антенн великое множество.. дерзай Вставить ник Quote
Recommended Posts