Nikos_M Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Всем привет, У меня странная проблема, я не могу получить доступ к своим клиентам на CPE по IP, предоставленным из пула pppoe, я могу выполнить ping, но нет доступа к веб интерфейсу CPE Убнт.Дисковери видит деваисы . Я использую 2WAN loadbalancing PCC и pppoe сервер на одном маршрутизаторе 1036CCR.Балансировка работает правильно Пожалуйста посоветуите что зделал не так? Заранее спасибо Вставить ник Quote
Saab95 Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Скорее всего у вас внутренний трафик сети тоже попадает под балансировку и уходит не туда. Создайте исключения в своих правилах, что бы трафик по локальным адресам туда не попадал. То есть если адрес источника - локальный, и адрес назначения - локальный, никакую балансировку и нат не делать. Вставить ник Quote
Nikos_M Posted July 31, 2017 Author Posted July 31, 2017 Скорее всего у вас внутренний трафик сети тоже попадает под балансировку и уходит не туда. Создайте исключения в своих правилах, что бы трафик по локальным адресам туда не попадал. То есть если адрес источника - локальный, и адрес назначения - локальный, никакую балансировку и нат не делать. Все получилось, надо было одно правило прописать в мангле/ip firewall mangle add action=accept chain=prerouting comment="Give Access to Aircontol" dst-address=10.0.0.0/20 src-address=10.0.0.0/20 и поднять на самый верх до правил балансировки. Вставить ник Quote
Recommended Posts