Jump to content
Калькуляторы

Просмотр каналов телефонки видеоскопом Прохождение каналов со смещением

Доброго времени суток специалисты монтажа связи.

Попал я в передрягу когда канал а/ц трубы 100мм смещен под серьезной проезжей частью и вскрывать очень проблематичностей в виду плотного трафика.

Идет 3 канала, первый верхний проломан полностью.

Второй загружен битком и тоже просевший.

А вот в третьем канале лежит только две 20х2х0.5 и они свободно ерзают как в целом канале, но УЗК не проходит и звоном отдает.

По сути канал смещен и проходимый, но прутком не попасть в виду малого расстояния.

И вот вопрос. Есть смысл инспектировать канал видеоскопом чтобы прицелиться в зазор между трубами и пройти проволокой 6мм либо УЗК 6 мм?

Пролет 41м. Канал просел в 5 метрах от колодца.

Edited by BAHbKA

Пробовали вращать узк?У нас пролёт 100м был по середине такая же фигня была.

Конечно. Не первый год уже занимаюсь. Но тут встряли конкретно.

Может вот это поможет

http://izmer-ls.ru/zag.html

Попробуем залить воды. Это единственные, что не пробывали.

BAHbKA видеоскопом посмотрели?

Уговорили сегодня владельца каналюги снять кроссировки, затащив за многопарник трос в ПВХ и обратно притянули многопарку и волокно. Тросик оставили на будущее в подарок.

4 часа паяли то, что сняли со шкафа)

Уговорили сегодня владельца каналюги снять кроссировки, затащив за многопарник трос в ПВХ и обратно притянули многопарку и волокно. Тросик оставили на будущее в подарок.

4 часа? вы что? даже 100 парник я на кроновские плинты за час делаю... Если на старые плинты- ребята- выбросите, надо было новые кроновские ставить...

4 часа? вы что? даже 100 парник я на кроновские плинты за час делаю... Если на старые плинты- ребята- выбросите, надо было новые кроновские ставить...

Куда потом я кроновские плинты поставлю? Или изолентой намотать? И за свой счет купить плинты?

Совет на будущее, берется проволочка плотно приматываеться к прутку а на идущие свободно кабели делаеться петелька маленькая такая и все в путь, кабель натягивать с разных сторон и он будет как направляшка

Совет на будущее, берется проволочка плотно приматываеться к прутку а на идущие свободно кабели делаеться петелька маленькая такая и все в путь, кабель натягивать с разных сторон и он будет как направляшка

это самый золотой совет из всех )))

Это работает не всегда. Если тесно или кабели перевиты - не поможет.

в данном случаи я так понял их всего два