Jump to content
Калькуляторы

T-Mobile обещает пополнить абонентскую базу 3,6 миллионами новых подписчиков

Материал:

Третий по величине мобильный оператор США на днях отчитался о лучших, чем ожидалось квартальных результатах и повысил годовой прогноз по числу новых клиентов.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юлия, хорошо переводите, но из-за плохого знания "матчасти" ерунду написали в последнем абзаце. Там Вы пишите о возможно слиянии DT и Sprint. Долго писать, но этого не будет никогда. Похоже, что Вы перепутали и на самом деле речь идёт о возможном объединении Sprint и T-Mobile USA. Но это совсем не новость. Так как ранее регулярно мониторил события на телеком-рынке США (и писал о них), то могу сказать, что о возможном слиянии Sprint и T-Mobile разговоры идут уже несколько лет. Был даже момент, когда стороны были намного ближе к совершению сделки, чем сейчас (я писал подробно о ней на другом ресурсе).

 

Посоветовал бы при описании деятельности американского оператора всё-таки использовать привычное название T-Mobile USA (T-MOBILE USA, INC.). Используя "T-Mobile", Вы вводите читателей в заблуждение, так как у DT компании, использующие бренд T-Mobile, работают не только в США. И у них своя динамика формирования выручки, числа подключений и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this