Z][ANSWER Posted June 13, 2005 Posted June 13, 2005 Привет народ, помогите выбрать что же всётаки лучьше... Вставить ник Quote
KD Posted June 13, 2005 Posted June 13, 2005 про первый сказать ничего не могу. D-Link DI-604 немного использовал. По-моему, нормальная железка для маленького офиса. Вставить ник Quote
LessM Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Ха, вчера столкнулся..... Вернее вчера разобрался, а проблема уже висела... Длинк не захотел устанавливать РРтР. Пишет, что коннект, а ни адресов не получает, ни в Нет не выпускает. Догадался в логи глянуть... :) А там сплошное отбитие каких-то попыток доступа кого-то к кому-то или куда-то..... И потом ошибка 112 - просрочено время установления связи ?!. Короче комары зажрали нашу коровку.... Половина комаров на 445 порт... Удручился я, потупил взгляд и углядел в углу Планету. Дай, думаю, и ее скормлю... Ан нет, не далась, установила соединение и держит... Вот такая история... Вставить ник Quote
Z][ANSWER Posted June 14, 2005 Author Posted June 14, 2005 Хм... получаеться что Planet получьше будет... Вставить ник Quote
AlexPan Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Одна фигня! Закупали десятками и то, и другое. Принципиальных отличий нет. Сейчас ставим Планет, продается ближе... Вставить ник Quote
Recommended Posts