Bens Posted June 12, 2005 Я хочу поставить веб сервер, с поддержкой php и MySql, первым что мне предложат - это апач(уверен на все 100%), что кроме апача нет других?, я слышал что в winServer2003 есть хороший встроенный сервер, может кто настраивал. P.S. накрайняк поделитесь конфигом апача и рабочей PHP ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mav Posted June 12, 2005 Я хочу поставить веб сервер, с поддержкой php и MySql, первым что мне предложат - это апач(уверен на все 100%), что кроме апача нет других?, я слышал что в winServer2003 есть хороший встроенный сервер, может кто настраивал. IIS хороший или нет не знаю... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bens Posted June 12, 2005 Если у кого есть ссылка под рукой, дайте чтоб время не тратить, или просто скажите что нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Shiva Posted June 14, 2005 Bens, под винды IIS... Нормальный всё под ним работает, в сети есть HOWTO или комбинация клавишь Win+F1. Для сервера имеет смысл использовать IIS, для ХР Апатч, т.к. в IIS для ХР ограничение на 10 сессий. Для апача 2 и PHP5 LoadModule php5_module c:binphpphp5apache2.dll AddType application/x-httpd-php .phtml Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sadmitry Posted June 14, 2005 Ну зачем IIS голой ж...ой в сеть выставлять ? :-( Вам мало вирусов и троянов ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Солнечный КОТ Posted June 14, 2005 а IIS что - разве начал нормально ПХП крутить??? и дырки все есть возможность заделать? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Egor Posted June 14, 2005 В IIS 6 (тот, что в 2003 сервере) PHP работает, все программные баги лечатся Windows Update, настройка проблем не вызывает. А вот с IIS 5 (который в 2000) лучше вообще не связываться. Однако, Апач под Win32 тоже работает, причем не возникает желания его заменять на IIS :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Shiva Posted June 14, 2005 Солнечный КОТ, а IIS что - разве начал нормально ПХП крутить??? и дырки все есть возможность заделать? IIS5 - PHP4, PHP5 IIS6 - PHP4, PHP5 Всё без проблемм sadmitry, Ну зачем IIS голой ж...ой в сеть выставлять ? :-( Вам мало вирусов и троянов ? Что-то я не заметил что их прибавилось :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...