Bens Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Я хочу поставить веб сервер, с поддержкой php и MySql, первым что мне предложат - это апач(уверен на все 100%), что кроме апача нет других?, я слышал что в winServer2003 есть хороший встроенный сервер, может кто настраивал. P.S. накрайняк поделитесь конфигом апача и рабочей PHP ;) Вставить ник Quote
mav Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Я хочу поставить веб сервер, с поддержкой php и MySql, первым что мне предложат - это апач(уверен на все 100%), что кроме апача нет других?, я слышал что в winServer2003 есть хороший встроенный сервер, может кто настраивал. IIS хороший или нет не знаю... Вставить ник Quote
Bens Posted June 12, 2005 Author Posted June 12, 2005 Если у кого есть ссылка под рукой, дайте чтоб время не тратить, или просто скажите что нет. Вставить ник Quote
Shiva Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Bens, под винды IIS... Нормальный всё под ним работает, в сети есть HOWTO или комбинация клавишь Win+F1. Для сервера имеет смысл использовать IIS, для ХР Апатч, т.к. в IIS для ХР ограничение на 10 сессий. Для апача 2 и PHP5 LoadModule php5_module c:binphpphp5apache2.dll AddType application/x-httpd-php .phtml Вставить ник Quote
sadmitry Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Ну зачем IIS голой ж...ой в сеть выставлять ? :-( Вам мало вирусов и троянов ? Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 а IIS что - разве начал нормально ПХП крутить??? и дырки все есть возможность заделать? Вставить ник Quote
Egor Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 В IIS 6 (тот, что в 2003 сервере) PHP работает, все программные баги лечатся Windows Update, настройка проблем не вызывает. А вот с IIS 5 (который в 2000) лучше вообще не связываться. Однако, Апач под Win32 тоже работает, причем не возникает желания его заменять на IIS :-) Вставить ник Quote
Shiva Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 Солнечный КОТ, а IIS что - разве начал нормально ПХП крутить??? и дырки все есть возможность заделать? IIS5 - PHP4, PHP5 IIS6 - PHP4, PHP5 Всё без проблемм sadmitry, Ну зачем IIS голой ж...ой в сеть выставлять ? :-( Вам мало вирусов и троянов ? Что-то я не заметил что их прибавилось :) Вставить ник Quote
Recommended Posts