Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я хочу поставить веб сервер, с поддержкой php и MySql, первым что мне предложат - это апач(уверен на все 100%), что кроме апача нет других?, я слышал что в winServer2003 есть хороший встроенный сервер, может кто настраивал.

P.S. накрайняк поделитесь конфигом апача и рабочей PHP ;)

Posted
Я хочу поставить веб сервер, с поддержкой php и MySql, первым что мне предложат - это апач(уверен на все 100%), что кроме апача нет других?, я слышал что в winServer2003 есть хороший встроенный сервер, может кто настраивал.

IIS

хороший или нет не знаю...

Posted

Если у кого есть ссылка под рукой, дайте чтоб время не тратить, или просто скажите что нет.

Posted

Bens, под винды IIS... Нормальный всё под ним работает, в сети есть HOWTO или комбинация клавишь Win+F1. Для сервера имеет смысл использовать IIS, для ХР Апатч, т.к. в IIS для ХР ограничение на 10 сессий.

Для апача 2 и PHP5

LoadModule php5_module c:binphpphp5apache2.dll

AddType application/x-httpd-php .phtml

Posted

В IIS 6 (тот, что в 2003 сервере) PHP работает, все программные баги лечатся Windows Update, настройка проблем не вызывает. А вот с IIS 5 (который в 2000) лучше вообще не связываться.

Однако, Апач под Win32 тоже работает, причем не возникает желания его заменять на IIS :-)

Posted

Солнечный КОТ,

а IIS что - разве начал нормально ПХП крутить??? и дырки все есть возможность заделать?

IIS5 - PHP4, PHP5

IIS6 - PHP4, PHP5

Всё без проблемм

sadmitry,

Ну зачем IIS голой ж...ой в сеть выставлять ? :-(  

Вам мало вирусов и троянов ?

Что-то я не заметил что их прибавилось :)