Jump to content
Калькуляторы

Как побольнее ударить? За незаконную МГ терминацию

Собственно, в названии вся суть, пояснять-то нечего. Региональный конкурент приземляет московский трафик, подставляя свой caller id. Ясно, что недополучает с этого Ростелек, но кому и как об этом лучше сообщить?

А вам с этого будет какая то выгода?

Если конкурента штрафанут?

Давайте мотивы оставим за пределами данного топика.

Об этом не надо сообщать

А как с этим жить? Несчастные клиенты на своих ip-телефонах видят один и тот же номер. Ростелеком недополучает многомиллиардную прибыль из-за этой незаконной деятельности. Вы готовы с этим мириться? Я - нет!

Вы готовы с этим мириться? Я - нет!

А косяков за вами нет? Ибо тот, против которого начинаете бучу может начать грубоко копать против своего обидчика.

А как с этим жить? Несчастные клиенты на своих ip-телефонах видят один и тот же номер. Ростелеком недополучает многомиллиардную прибыль из-за этой незаконной деятельности. Вы готовы с этим мириться? Я - нет!

Все не так. Клиенты счастливы, я лично проверял. Ростелеком недополучает намного меньше - у Вашего регионального конкурента нет московского трафика на многомиллиардов, а то что есть - слезы по сравнению с.

А косяков за вами нет? Ибо тот, против которого начинаете бучу может начать грубоко копать против своего обидчика.

А где тут "косяк"? Я вижу только желание подзаработать в нарушение принятых норм.

у Вашего регионального конкурента нет московского трафика на многомиллиардов, а то что есть - слезы по сравнению с.

Бедные, бедные региональные конкуренты. Пойду полтос задоначу.

А где тут "косяк"? Я вижу только желание подзаработать в нарушение принятых норм.

Вам непрозрачно намекают, что если вы не святой ангел, то конкурент легко может отплатить той же монетой. Инспекций много и огрести можно от любой.

Вам непрозрачно намекают, что если вы не святой ангел, то конкурент легко может отплатить той же монетой. Инспекций много и огрести можно от любой.

А может быть это я "плачу той же монетой" за деятельность конкурента? Быть может это мне режут кабеля, ломают ящики, воруют оборудование. Быть может это моих людей не пускают к своему оборудованию под разными предлогами с подачи конкурента?

Все же призываю оставить морально-этические и кармические вопросы за пределами топика.

Добрый день!

Можно закрыть номер "А" с которого идет трафик на уровне взаимодействия двух АТС.Но на это как правило инженеру который заносит номера в черные списки,должно быть распоряжение от менеджера по взаимодействию с операторами связи.

Можно закрыть номер "А" с которого идет трафик на уровне взаимодействия двух АТС

Публично призываете нарушить целостность сети связи общего пользования Российской Федерации?

Я бы удалил пост, времена нынче сумрачные....

Edited by Aleck_K

Операторам в наше непростое время лучше объединяться для чего-либо созидательного. Без каких-либо нарушений.

А конкурентная борьба через "конторы" может другим концом палки по инициатору ударить. Лучше делом заниматься.

А я вот поддерживаю ТС. Давить надо всех этих скользких дельцов с незаконными схемами. Бизнес должен быть цивилизованным.

Накину на местный вентилятор :)

Тут вам и ico (аля кикстартер), и uber, и blockchain, и ethereum, и прочая.

Ziber уже усё))) отыграли в наперстки.

А как с этим жить? Несчастные клиенты на своих ip-телефонах видят один и тот же номер.

Знакомый с Америки как-то на сотовый позвонил, я, после некоторого времени, хотел перезвонить на определившийся номер и

попал хрен знает куда, в какой-то калл-центр что-ли.

Это из той же оперы?

Ziber уже усё))) отыграли в наперстки.

Ziber smart contract was hacked and all fund from 0xf0a924661b0263e5ce12756d07f45b8668c53380 was hijacked.

Типичная схема - нас взломали, ваших денег у нас нет, возвращать нечего.

Знакомый с Америки как-то на сотовый позвонил, я, после некоторого времени, хотел перезвонить на определившийся номер и

попал хрен знает куда, в какой-то калл-центр что-ли.

Это из той же оперы?

Именно.