Tau Posted July 12, 2017 Собственно, в названии вся суть, пояснять-то нечего. Региональный конкурент приземляет московский трафик, подставляя свой caller id. Ясно, что недополучает с этого Ростелек, но кому и как об этом лучше сообщить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RN3DCX Posted July 12, 2017 А вам с этого будет какая то выгода? Если конкурента штрафанут? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aleck_K Posted July 12, 2017 Об этом не надо сообщать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted July 12, 2017 А вам с этого будет какая то выгода? Если конкурента штрафанут? Давайте мотивы оставим за пределами данного топика. Об этом не надо сообщать А как с этим жить? Несчастные клиенты на своих ip-телефонах видят один и тот же номер. Ростелеком недополучает многомиллиардную прибыль из-за этой незаконной деятельности. Вы готовы с этим мириться? Я - нет! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted July 12, 2017 Вы готовы с этим мириться? Я - нет! А косяков за вами нет? Ибо тот, против которого начинаете бучу может начать грубоко копать против своего обидчика. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aleck_K Posted July 12, 2017 А как с этим жить? Несчастные клиенты на своих ip-телефонах видят один и тот же номер. Ростелеком недополучает многомиллиардную прибыль из-за этой незаконной деятельности. Вы готовы с этим мириться? Я - нет! Все не так. Клиенты счастливы, я лично проверял. Ростелеком недополучает намного меньше - у Вашего регионального конкурента нет московского трафика на многомиллиардов, а то что есть - слезы по сравнению с. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted July 13, 2017 А косяков за вами нет? Ибо тот, против которого начинаете бучу может начать грубоко копать против своего обидчика. А где тут "косяк"? Я вижу только желание подзаработать в нарушение принятых норм. у Вашего регионального конкурента нет московского трафика на многомиллиардов, а то что есть - слезы по сравнению с. Бедные, бедные региональные конкуренты. Пойду полтос задоначу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ecomp Posted July 13, 2017 А где тут "косяк"? Я вижу только желание подзаработать в нарушение принятых норм. Вам непрозрачно намекают, что если вы не святой ангел, то конкурент легко может отплатить той же монетой. Инспекций много и огрести можно от любой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted July 13, 2017 А где тут "косяк"? Я вижу только желание подзаработать в нарушение принятых норм. Вам непрозрачно намекают, что если вы не святой ангел, то конкурент легко может отплатить той же монетой. Инспекций много и огрести можно от любой. А может быть это я "плачу той же монетой" за деятельность конкурента? Быть может это мне режут кабеля, ломают ящики, воруют оборудование. Быть может это моих людей не пускают к своему оборудованию под разными предлогами с подачи конкурента? Все же призываю оставить морально-этические и кармические вопросы за пределами топика. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Deniss tse Posted July 13, 2017 Добрый день! Можно закрыть номер "А" с которого идет трафик на уровне взаимодействия двух АТС.Но на это как правило инженеру который заносит номера в черные списки,должно быть распоряжение от менеджера по взаимодействию с операторами связи. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aleck_K Posted July 17, 2017 (edited) Можно закрыть номер "А" с которого идет трафик на уровне взаимодействия двух АТС Публично призываете нарушить целостность сети связи общего пользования Российской Федерации? Я бы удалил пост, времена нынче сумрачные.... Edited July 17, 2017 by Aleck_K Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sakhnovskiy1 Posted July 17, 2017 Операторам в наше непростое время лучше объединяться для чего-либо созидательного. Без каких-либо нарушений. А конкурентная борьба через "конторы" может другим концом палки по инициатору ударить. Лучше делом заниматься. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
grifin.ru Posted July 19, 2017 А я вот поддерживаю ТС. Давить надо всех этих скользких дельцов с незаконными схемами. Бизнес должен быть цивилизованным. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted July 20, 2017 Накину на местный вентилятор :) Тут вам и ico (аля кикстартер), и uber, и blockchain, и ethereum, и прочая. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sakhnovskiy1 Posted August 3, 2017 Накину на местный вентилятор :) Тут вам и ico (аля кикстартер), и uber, и blockchain, и ethereum, и прочая. Ziber уже усё))) отыграли в наперстки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
No_name Posted August 3, 2017 А как с этим жить? Несчастные клиенты на своих ip-телефонах видят один и тот же номер. Знакомый с Америки как-то на сотовый позвонил, я, после некоторого времени, хотел перезвонить на определившийся номер и попал хрен знает куда, в какой-то калл-центр что-ли. Это из той же оперы? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted August 6, 2017 Ziber уже усё))) отыграли в наперстки. Ziber smart contract was hacked and all fund from 0xf0a924661b0263e5ce12756d07f45b8668c53380 was hijacked. Типичная схема - нас взломали, ваших денег у нас нет, возвращать нечего. Знакомый с Америки как-то на сотовый позвонил, я, после некоторого времени, хотел перезвонить на определившийся номер и попал хрен знает куда, в какой-то калл-центр что-ли. Это из той же оперы? Именно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...