Jump to content
Калькуляторы

Вопрос к юристам дикое экономическое взаимотношение юрлиц

Тут такая траблема. Есть пятиэтажка, первый этаж по советски занят магазинами, остальные - жилые. Собственник 1 этажа сдаёт их в аренду. Злобное тсж решило подоить хозяев первого этажа - они-же буржуи, пусть тсж и платют! Но они не хозяева, а арендаторы. Началось с того, что башибузуки , нанятые ук, бросая снег с крыши - уделали пару витражей в магазине. Хозяева через арендаторов вышли со счётом - сломали - чините. И даже пошли на встречу - запрлатили аренду хозяину, за вычетом понесенных уронов. Хозяин все аренды тсж оплатил. Теперь безбашенная тётка требует, как уркаина, что им все должны, и даже обязаны! Блять, туда этих тёток сдавать на анализы ?

 

Юридически - мы восьмое лицо, но у нас есть договор на оказание услуг связи клиенту, являющемуся арендатором у собственника, хозянин с правом полного блока решения всех решений этого тсж, по площади. Оптоабель порубили. Договор на всякие услуги этому тсж по неким вариантам пока не подписан(иншалла - у манагера личные траблы :()

И эта ссука с капельницой - настраивает жильцов на войну. Жильцы - за ней, типа эта дура обеспечит им в доме почти Женеву, надо просто немного подоить коммерсов... В какое стучать ? Будет вымогать денгу - понятно куда, на её психсдоровье куда ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зайди на 1 этаж с опоры и забей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявление за порубленный кабель, в рамках 215.2 УК РФ абонент отнес в полицию?

 

Доить 1 этажи надо правильно... ЗА размещение вывесок, за вывоз мусора.. Знаю ТСЖ, которое имея дом около метро - собирает только на вывесках и рекламных щитах - 700 тысяч руб в месяц!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this