dm37 Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 Добрый день, небходимо использовать Ethernet как удлинитель TV видео сигнала (1 канал). Пока остановился на AmiNET110 (120), но у нее ограничене 8 мбит/с. Достаточно ли это для передачи видео сигнала без существенного ухудшения качества? Что можете посоветовать? Планируется также воспроизведение DVD, может есть смысл взять все в одном (http://www.tcom-dtvro.com/eng/product/product.html)? Вставить ник Quote
Олег Кривицкий Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 Добрый день,небходимо использовать Ethernet как удлинитель TV видео сигнала (1 канал). Пока остановился на AmiNET110 (120), но у нее ограничене 8 мбит/с. Достаточно ли это для передачи видео сигнала без существенного ухудшения качества? Всё относительно. :) Когда я на писал DVD с цифры, то пробовал видео поток 9, 5 и 2.5 мбит/с. На мониторе я разницы в качестве не заметил, а знакомый которому я дал диски, на своей навороченной вертушке и 72" телике посмотрел и ткнул на диск с 2.5 мбит/с потоком и сказал что по качеству это хорошая подделка, а остальные не уступают фирменным. Я считаю что 8 мбит/с достаточно для 2-х высокачественных каналов, вот только понятие о качестве у всех разное :) Вставить ник Quote
dm37 Posted June 10, 2005 Author Posted June 10, 2005 кодек MPEG2? у нас будет плазма (диагональ около 1 м) Вставить ник Quote
Shiva Posted June 14, 2005 Posted June 14, 2005 dm37, Планируется также воспроизведение DVD Базарные ДВД VBR ~5-6 Мб/c Есть ещё ratDVD, H264, DivX, XviD, ... Вставить ник Quote
Recommended Posts