Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто сможет объяснить результаты тестирования программы WinMTR? Первый хоп - это мой роутер. И почему такая высокая задержка на третьем хопе? Чье оборудование виновато в такой задержке : мое или провайдера? Гугл в помощь пожалуйста не предлагайте.

post-139172-051625900 1498816995_thumb.jpg

Posted

Кто сможет объяснить результаты тестирования программы WinMTR? Первый хоп - это мой роутер. И почему такая высокая задержка на третьем хопе? Чье оборудование виновато в такой задержке : мое или провайдера? Гугл в помощь пожалуйста не предлагайте.

на оборудовании можно задвигать на задний план обработку неприоритетного трафика, например icmp

Posted

Serejka

Даже не просто на задний план, а обрабатывается другим процом. У циски/джуна разделение control и forwarding plane (устаревшая технология ©Saab95)

Posted (edited)

Ориентироваться надо на последний хоп - собственно, адрес ресурса. С ним всё в порядке, на промежуточных маршрутизаторах трафик, непосредственно адресованный им, имеет наименьший приоритет.

Edited by uk2558
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.