Robot_NagNews Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Материал: Вечером 27 июня в лентах информагентств появилась новость: Павел Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре “Роскомнадзора”. Что означает – один из самых популярных мессенджеров продолжит работу. Полный текст Вставить ник Quote
ff.0xff Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Прогнулись значит получается все таки Вставить ник Quote
MESB Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Прогнулись значит получается все таки В части мест пишут, что просто указали что все данные и так в открытом доступе: http://www.fontanka.ru/2017/06/28/123/ Типа дальше РКН само внесло. Вставить ник Quote
20512 Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Мля, я тоже такую рекламу хочу...... кого нужно убить? Вставить ник Quote
Nag Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Никак не могу понять хайпа про Телеграм. :-) Имхо есть три варианта: 1. Переписка сдается серийно любому участковому (см. Вконтактик) 2. Переписка _возможно_ сдается по результатам сложных и неформальных переговоров. 3. Переписка не сдается вообще никогда и никому. Отсюда выводы. - Компании по п.1. однозначно идут лесом. - В реальность п.3. я лично не верю, поэтому если кто-то считает что его переписка МОЖЕТ быть сдана по п.2. лучше обычными мессенджерами вообще не пользоваться. Благо возможностей море. - Для остальных... Проще "кирпич голова упадет", чем кто-то будет заморачиваться так серьезно Вставить ник Quote
Recommended Posts