Robot_NagNews Posted June 29, 2017 · Report post Материал: Вечером 27 июня в лентах информагентств появилась новость: Павел Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре “Роскомнадзора”. Что означает – один из самых популярных мессенджеров продолжит работу. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ff.0xff Posted June 29, 2017 · Report post Прогнулись значит получается все таки Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MESB Posted June 29, 2017 · Report post Прогнулись значит получается все таки В части мест пишут, что просто указали что все данные и так в открытом доступе: http://www.fontanka.ru/2017/06/28/123/ Типа дальше РКН само внесло. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
20512 Posted June 29, 2017 · Report post Мля, я тоже такую рекламу хочу...... кого нужно убить? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted June 29, 2017 · Report post Никак не могу понять хайпа про Телеграм. :-) Имхо есть три варианта: 1. Переписка сдается серийно любому участковому (см. Вконтактик) 2. Переписка _возможно_ сдается по результатам сложных и неформальных переговоров. 3. Переписка не сдается вообще никогда и никому. Отсюда выводы. - Компании по п.1. однозначно идут лесом. - В реальность п.3. я лично не верю, поэтому если кто-то считает что его переписка МОЖЕТ быть сдана по п.2. лучше обычными мессенджерами вообще не пользоваться. Благо возможностей море. - Для остальных... Проще "кирпич голова упадет", чем кто-то будет заморачиваться так серьезно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...