Jump to content
Калькуляторы

КУПЛЮ видеокарты

куплю видеокарты ASUS GeForce GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI-011G-Gaming 11Gb OC

Территориально Омск

Расчет на карту сбербанка, альфабанка, тинькофф, по факту проверки

с предложениями

89236833000(мегафон), звонки, смс, viber, watsapp, telegram

куплю видеокарты ASUS GeForce GTX 1080 Ti ROG-Strix-GTX1080TI-011G-Gaming 11Gb OC

Территориально Омск

Расчет на карту сбербанка, альфабанка, тинькофф, по факту проверки

с предложениями

89236833000(мегафон), звонки, смс, viber, watsapp, telegram

По майнить решили??))) поздно вы как то одумались)))

P.s. но тоже куплю!!!! Территориально Москва

кого майнить собрался?

Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка........

создам новую криптовалюту, назову НАГКОИНЫ, будете все у меня покупать для рассчетов тут...

когда опять цены вернуться привычным, и ни у кого не останется средств, тк все "влетят" на криптоваллютах ;)

Вообще тенденция прослеживается к обратному... Чуть-чуть майним последние полтора года, я хз как можно влететь, если только взять кредитов на железо :)

Один знакомый занялся этим делом. Офис снял с относительно большим прилегающим помещением "для склада". Теперь этот "склад" гудит ))... Его знакомые несут деньги и просят купить то что нужно и поставить на самопальных фермах... сейчас с одним мелким ЦОДом договаривается о размещении...так как разумный лимит по электричеству в офисе исчерпан), да и слишком шумно стало + м.б. другие сопутствующие проблемы... Уж я не знаю на чем он делает деньги, на майнинге или на "лопатах" и на тех кто несет деньги (он им видеокарты продавал). Нужно полюбопытствовать как у него дела идут)