sleepycat Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Поменял через телнет пасс, новый содержал символы пунктуации (что, как вычитал после "крайне не рекомендуется"), потерял доступ: дефолтовый не подходит, старый не подходит... А ни одной кнопки даже нету, свич до полной загрузки на консоль по RS232 не реагирует... Че делать - хз. Говорят, есть универсальный чудо-пароль, может кто поделится? Вставить ник Quote
Guest Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Пиши на support@alliedtelesyn.ru Опиши проблему в 2-х строчках Сообщи серийный номер устройства и его MAC Очень быстро пришлют последовательность символов к твоей железке для входа manager-ом с консольного порта... А там опять пароль поменяешь. Не забуть ... запиши куда нибуть :-) Вставить ник Quote
Guest Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 Большое спасибо за совет. Первый раз вижу железку у которой нельзя сброс настроек сделать... Косяк в том, что s/n - на стикере, а он понес непоправимые физические изменеия (первая цифра/буква отсутствует - видно только закорючку, которая может означать и '3', и '8', и 'B'). Штрихкод также поврежден (имеющимся в распоряжении считываетелем не читается). Поделитесь, цифра или буква у этой серии первым знаком стоит? Вставить ник Quote
TARANTUL_ Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Я точно не помогу, у меня их сейчас нет, о чем я, собственно, ничуть не жалею. Вставить ник Quote
Guest Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Попоробуй просто по MAC адресу. По идее они по нему и SN установят тел ATL CIS 095-935-85-85 ext. 116 Вставить ник Quote
ToSHiC Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 подключаешь консольный кабель, включаешь свитч. в начале должна вывестись надпись: BOOT RAM Test... OK Hit any key to run diagnostics or to reload software.... в этот момент нажимаешь любую клавишу, окрывается менюшка. в ней есть пункт - сбросить настройки в factory defaults, после этого пароль сбросится (станет пустым), если свитч - 8324SL, либо юзер - operator, пароль operator Вставить ник Quote
Recommended Posts