Jump to content

Recommended Posts

Posted

за недорого достались AHD камеры

Матрица 1/4” CMOS OV9732

Объектив фиксированный 3.6мм

Процессор FullHan 8532

Макс. разрешение 1280х720

Хочется подобрать для них 2 регистратора (минимально 4 канала). Может кто имел опыт заказа у китайцев недорогого устройства с поддержкой AHD-M?

Posted

Вы ценники на DAHUA XVR-серии видели?

Господин Скрудж, это вы? :)

Интересно, но нужно добавить стоимость пересылки.

На али с заявленной поддеджкой AHD-M за 4 канала до 3т.р. Вопрос только в реальности характеристик

Posted

Проблема китайщины с али в том, что покупая там, вы оставляете случаю все то, что идет после продажи: сервис, тех. поддержка, работа с браком. Оставим за скобками добросовестность поставщиков и характеристик, мобильных приложений.

Оно надо рисковать?)

Posted

Проблема китайщины с али в том, что покупая там, вы оставляете случаю все то, что идет после продажи: сервис, тех. поддержка, работа с браком. Оставим за скобками добросовестность поставщиков и характеристик, мобильных приложений.

Оно надо рисковать?)

Собственно и взвешиваю за и против. Пока жадность перевешивает.

Posted

Эээ, я не знаю чего именно вы заказываете, но если в на алибабе в описании есть 3518 и imx, то вы почти гарантированно получаете приличный девайс.

Характеристика мобильных приложений у 100% китайских камер одна и она непечатная.

Posted (edited)

В леруа 4х канальнай рег для AHD идет за 4000р. Вполне сносная железка.

спасибо

как то дороговато, можно без проблем урезать бюджет на 600 рублей

Edited by Ecomp
Posted

Марка какая-то популярная или нонейм?

А нет случайно желания что-то вроде обзора с фотками сделать? :)

https://ru.aliexpress.com/item/Smar-Newest-Mini-Hybrid-4CH-8CH-CCTV-DVR-H-264-AHDNH-1080N-AHD-DVR-for-1080P/32791984843.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.fYvodQ

Наверное нонейм. Обзор с фотографиями наверное малоинтересен будет. В таком корпусе полно изделий. Записи с камер, думаю, будут более интересными.

Выбрал этот магазин, т.к. был опыт покупки регистратора https://ru.aliexpress.com/item/New-4CH-Full-D1-DVR-Real-time-Recording-4-Channel-Standalone-CCTV-DVR-HDMI-Output-P2P/1761858062.html?spm=2114.13010608.0.0.YPHJEt на 8 каналов. Кто же знал, что достанутся камеры AHD ( http://www.fazera.ru/kameri-videonabljudenija/ahd-kameri/ulichnaja-kupolnaja-videokamera-fazera-fz-dir24l.html )

• 6 months later...
Posted

Случилось страшное. Умерли два блока питания  FALCON EYE FE-1220  (2А с аккумулятором). Жаба душит покупать новые, ибо корпуса уже есть. Может можно купить отдельно плату?

Posted

Блин, как-то у вас жаба сильно подобралась.... За данные блоки питания - 650-900р, плату вам никто не даст (точнее дадут - рублев этак за 500) - ВАМ это надо ???

Posted
53 минуты назад, snapoid сказал:

Блин, как-то у вас жаба сильно подобралась.... За данные блоки питания - 650-900р, плату вам никто не даст (точнее дадут - рублев этак за 500) - ВАМ это надо ???

блок 1070. смысл платить за корпус?

Posted

по поводу мук выбора экономить или не экономить. как только хлебнете гемороя лично такой вопрос сразу решится. Я думаю нет понятия экономии. Вы просто сами решите для себя вопрос гарантии и постпродажного обслуживания.

Posted
2 часа назад, Den's сказал:

по поводу мук выбора экономить или не экономить. как только хлебнете гемороя лично такой вопрос сразу решится. Я думаю нет понятия экономии. Вы просто сами решите для себя вопрос гарантии и постпродажного обслуживания.

гарантия и обслуживания на блок для 4 камер??

Posted
28 минут назад, Den's сказал:

нет я про видеокамеры , которые вы из китая заказали

камеры от российского производителя Фэзера. Регистраторы да из Китая. Только при цене за 3 как за 2 такие вопросы как гарантия отпадает. Надо будет "плату" закажем. HDD взят в магазине, Блок питания тоже. Как оказалось никакой гарантии.

• 2 weeks later...
Posted
В 02.02.2018 в 13:39, andreych567 сказал:

Какого уровня детализация видео вам необходима на записях регистратора?

На самом деле систем как бы две. Это школа и соответственно есть камеры "периметра" и камеры "внутренней" безопасности. Понятно, что на периметр чем лучше тем лучше, но "бюджет" естественно никакой. Для внутренних критерий один ДЕШЕВЛЕ. По мутной записи с 420ТВЛ школьные "специалисты" умудряются опознавать "героев".

Сейчас на благо трудятся 3 шт - 16 канальных гибрида (ссылка приводилась). 2 - восьмиканальных D1, 1 - четырехканальный гибрид и один 1 четырехканальный D1.

Если выбирать по имеющимся камерам, то лучшее пока: объектив 3.6мм фиксированный,  матрица 1/4” CMOS OV9732, процессор  FullHan 8532, разрешение 1280х720,  чувствительность 0.05 лк @ F1.2 цвет / 0.01 лк @ F1.2 ч.б.

• 1 month later...
  • 3 months later...
Posted

Здравствуйте. Появились в хозяйстве камеры Dahua DH-HAC-HDW1000RP-0280B-S3. С помощью контроллера DH-PFM820 переведены в AHD режим. Однако хочется при очередном расширении сети поставить регистраторы Dahua. Какой лучше подойдет?

Posted
В 22.01.2018 в 22:36, Ecomp сказал:

Регистраторы да из Китая

Такие регистраторы надо как минимум защищать отдельным файрволом, т.к. мало того что на них самих постоянно долбят, если стоит белый IP, так еще и сам регистратор куда-то подключается через интернет по туннелям, и его уже ломают внутри этого туннеля, после чего он начинает рассылать мусор в интернет на огромное количество адресов. В таких случаях нужно для него полностью доступ в интернет запретить, оставив только пробросы, или доступ через PPP туннель через интернет для просмотра. Однако некоторые регистраторы, если у них нет доступа в интернет - не работают.