Dmitriy_Kolesnikov Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Господа, помогите срочно!!! Есть домен W2K3, в нем несколько компьютеров, есть рабочая группа (с таким же названием), в ней еще несколько компьютеров. С компьютеров, включенных в домен, клиент Traffic Inspector заходит любым методом и без проблем. С компьютеров, не включенных в домен - ни в какую. Реакция такая же, как будто я указал неправильное имя сервера. Хотя имя правильное, всё пингуется и т. д. Пробовали на нескольких машинах. Борода. До тех пор, пока я не включаю комп в домен. Что делать? Помогите! 100 человек без инета сидят! Система W2K3 свежепоставленная, ТИ 167, сервер ТИ - рядовой в домене (не контроллер). Вставить ник Quote
Barsick Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Реакция такая же, как будто я указал неправильное имя сервера. Хотя имя правильное, всё пингуется и т. д. IP сервера вместо имени не пробовал? Вставить ник Quote
Dmitriy_Kolesnikov Posted June 8, 2005 Author Posted June 8, 2005 Извините. Проблемы не существует. Это была моя ошибка Вставить ник Quote
Recommended Posts