nemo_lynx Posted June 14, 2017 (edited) · Report post Продается кучка свичей, снятых при апгрейде сети. Все очищены от пыли, прошли ревизию по емкостям, установлена последняя прошивка, сброшены в дефолт. Внешний вид - на 4, имеются царапины на корпусах. В общем - Б/У. 1. Пять штук DES-3526. Все порты целые, емкости не вздутые, пропеллеры живые. На 3 штуки есть уши. На все есть кабели питания. Хочется 10 тыс за все. 2. Две штуки DES-3526 - по одному битому порту 100М. Один DES-3526 - четыре битых порта 100М. Один DES-3526 - пять битых портов 100М. Комплектность без ушей, но со шнурами питания. Емкости не вздутые, пропеллеры живые. За все хочется 5 тыс. 3. Два свича DES-3200-26 А1 в каждом 2 битых порта. Один свич DES-3200-28 А1 с тремя битыми портами. Все без ушей. За все хочется 4 тыс. 4. Металлолом (не заводятся, или заводятся но не работают): две штуки DES-3200-52 C1 две штуки DES-3200-26 C1 один DES-3200-28 C1 две штуки DES-3200-18 A1 один DES-3526 две штуки DES-3200-26 A1 За все хочется 10 тыс. Свичи территориально в Крыму. Будут высланы через ТК куда надо. Обращаться в личку. Edited June 14, 2017 by nemo_lynx Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasnecov Posted June 14, 2017 (edited) · Report post Больше похоже что был не апгрейт, а просто заменённые по причине сгоревших портов или поломки... И 3 свитча 3526 за 10т не дешего... Edited June 14, 2017 by Vasnecov Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nemo_lynx Posted June 14, 2017 · Report post Больше похоже что был не апгрейт, а просто заменённые по причине сгоревших портов или поломки. Свичи на 26-28 портов менялись на DES-3200-52 по причине нехватки портов для новых абонентов. А портов обычно не хватает либо когда абонентов стало более 25-ти, либо порты битые появились. В прочем, если кому нравится иная формулировка - я не возражаю. Я просто продаю не нужный более хлам. И 3 свитча 3526 за 10т не дешего... Абсолютно согласен! Именно по этой причине в моем первом посте за 10т предлагается не 3 свича, а 5. И торг уместен. Чем больше покупатель берет, тем значительнее будет скидка. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasnecov Posted June 19, 2017 · Report post Больше похоже что был не апгрейт, а просто заменённые по причине сгоревших портов или поломки. Свичи на 26-28 портов менялись на DES-3200-52 по причине нехватки портов для новых абонентов. А портов обычно не хватает либо когда абонентов стало более 25-ти, либо порты битые появились. В прочем, если кому нравится иная формулировка - я не возражаю. Я просто продаю не нужный более хлам. И 3 свитча 3526 за 10т не дешего... Абсолютно согласен! Именно по этой причине в моем первом посте за 10т предлагается не 3 свича, а 5. И торг уместен. Чем больше покупатель берет, тем значительнее будет скидка. Извиняюсь! прочитал что 3 свитча а не 5) за 5 норм)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...