dnk.nbd Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Надо выбрать DVB карту в сервер. Все толкают SkyStar2, это что лучшее решение? Попробывал заказать карту из линейки Penta, сказали что снято с производства. Кто что может порекомендовать? Вставить ник Quote
Guest Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Надо выбрать DVB карту в сервер. Все толкают SkyStar2, это что лучшее решение? Попробывал заказать карту из линейки Penta, сказали что снято с производства.Кто что может порекомендовать? Если для дома, для хаты: Скайстар 2. А так: Пента@Оффис ~$400. Вставить ник Quote
Cyper Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 А разве Pent@Net уже отменили? По моему, самая толковая карта для интернета. Ставите все на Linux (у меня RH 7.2), и уже с 2001 года проблем не знаю. С SS2 и SS1 тоже работал. SS1 хороша для приема TV, а с инетом столкнулся с частым зависанием. У SS2 тоже есть проблемы с зависанием, хорошее охлаждение , частично решает проблему. Я думаю , если поискать, то Pent@Net в Москве так точно можно найти. Вставить ник Quote
Guest Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 да. Однозначно pent@net. Только на нее кулер обязательно приклей :-) Под линуксом с любым ядром работать будет без проблем. Вставить ник Quote
nuclearcat Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 pent@Net давно не выпускают, и устарела она... да и другие продукты - только на складах, компания прекратила выпуск под давлением Twinhan Собственно поэтому рекомендую Twinhan. У нас карта около $65-$70, почти самая дешевая, и как не странно - самая надежная. Дрова под Linux есть. Вставить ник Quote
dnk.nbd Posted June 6, 2005 Author Posted June 6, 2005 рекомендую Twinhan Не слышал про такую. А долго эксплуатируете? P.S. Конечно хотелось бы Penta@Net, много хорошего слышал о ней. Вставить ник Quote
Guest Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Господа подскажите где взять дрова на pent@net под ядрышко Linux 2.6.X Вставить ник Quote
nuclearcat Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Более полугода, по опыту работы - самая беспроблемная в эксплуатации. Нет таких дров. И скорее всего не будет. Покажите мне фирму-идиота, кто поддерживает карты, которые уже давно не выпускаются, если конечно карты не стоят $1000. Вставить ник Quote
Recommended Posts