Jump to content

Recommended Posts

Posted

Надо выбрать DVB карту в сервер. Все толкают SkyStar2, это что лучшее решение? Попробывал заказать карту из линейки Penta, сказали что снято с производства.

Кто что может порекомендовать?

Posted
Надо выбрать DVB карту в сервер. Все толкают SkyStar2, это что лучшее решение? Попробывал заказать карту из линейки Penta, сказали что снято с производства.

Кто что может порекомендовать?

Если для дома, для хаты: Скайстар 2.

А так: Пента@Оффис ~$400.

Posted

А разве Pent@Net уже отменили? По моему, самая толковая карта для интернета. Ставите все на Linux (у меня RH 7.2), и уже с 2001 года проблем не знаю. С SS2 и SS1 тоже работал. SS1 хороша для приема TV, а с инетом столкнулся с частым зависанием. У SS2 тоже есть проблемы с зависанием, хорошее охлаждение , частично решает проблему. Я думаю , если поискать, то Pent@Net в Москве так точно можно найти.

Posted

да. Однозначно pent@net. Только на нее кулер обязательно приклей :-)

Под линуксом с любым ядром работать будет без проблем.

Posted

pent@Net давно не выпускают, и устарела она...

да и другие продукты - только на складах, компания прекратила выпуск под давлением Twinhan

Собственно поэтому рекомендую Twinhan. У нас карта около $65-$70, почти самая дешевая, и как не странно - самая надежная. Дрова под Linux есть.

Posted
рекомендую Twinhan

Не слышал про такую. А долго эксплуатируете?

P.S. Конечно хотелось бы Penta@Net, много хорошего слышал о ней.

Posted

Более полугода, по опыту работы - самая беспроблемная в эксплуатации.

Нет таких дров. И скорее всего не будет. Покажите мне фирму-идиота, кто поддерживает карты, которые уже давно не выпускаются, если конечно карты не стоят $1000.