melodic Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Я закупаю сокс5 проксю и хочу её раздавать по аккаунтам, но ни одна софта которую я видел не умеет делать каскад на сокс.. Вообще юзаю трафик инспектор, неужели надо юзать фрикап? Вставить ник Quote
melodic Posted June 5, 2005 Author Posted June 5, 2005 Читал, что возможности каскадирования у протокола сокс5 реализованы первокласно, нежели у других протоколов. Вставить ник Quote
Guest Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 что никто никогда сокс5 не пользовался? Вставить ник Quote
Guest Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 Permeo Security Driver. Полностью всю систему либо конкретные проги на твой сокс будет каскадировать. Стоит он у клиентов, но вот подглючивает его. Вставить ник Quote
Bens Posted June 12, 2005 Posted June 12, 2005 Я закупаю сокс5 проксю и хочу её раздавать по аккаунтам, но ни одна софта которую я видел не умеет делать каскад на сокс.. Вообще юзаю трафик инспектор, неужели надо юзать фрикап? в ТИ 1,1,3,160 есть какскад сокс он вроде во всех 1,1,3 билдах есть[/img] Вставить ник Quote
Recommended Posts