Степан Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Подскажите ПЛЗ! Можно ли мой городской номер удлиннит ко мне на работу через инет?? Т.е. чтобы мой номер был у меня на работе (VoIP)? Хотелось бы, дома в телефонну розетку воткнуть "устройство"- к компу а на работе в комп - IP телефон! Оба компа в инете 4мбит Вставить ник Quote
starki Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Присоединяюсь к вопросу И дома и на работе выделенка. Работаю преимущественно дома. Хотелось бы поиметь две простые железки с двумя портами RJ11 и RJ45. RJ11 в офисе на телефонную линию, RJ45 в сеть с выходом в инет. Дома наоборот, только RJ11 на обычный телефонный аппарат. Неоднократно рылся в инете на эту тему. Как-то все мутно и сложно. Хотелось бы решение для обычного обывателя. Может быть кто знает? Вставить ник Quote
vavy Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Присоединяюсь к вопросуИ дома и на работе выделенка. Работаю преимущественно дома. Хотелось бы поиметь две простые железки с двумя портами RJ11 и RJ45. RJ11 в офисе на телефонную линию, RJ45 в сеть с выходом в инет. Дома наоборот, только RJ11 на обычный телефонный аппарат. Неоднократно рылся в инете на эту тему. Как-то все мутно и сложно. Хотелось бы решение для обычного обывателя. Может быть кто знает? пара AddPac-ов по 300 баксов... :-( Вставить ник Quote
starki Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 vavy, пара AddPac-ов по 300 баксов... :-( Вот это? http://www.addpac.kiev.ua/ 913 гивен это вроде около $160 Вставить ник Quote
Demid_СПб Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Извиняюсь за ламерские вопросы. Я правильно понял, что можно имея у себя дома VoIP Шлюз и еще один в любой точке земного шара, звонить, оплачивая только соединение в интернет? Вставить ник Quote
Recommended Posts