Jump to content

Recommended Posts

Posted

Имеется на борту Сбербанк экваринг(оплата онлайн из личного кабинета). Задался целью сделать возможность оплаты не заходя в ЛК. На сайте клиент вводит номер договора и сумму и его перенаправляет на страницу оплаты. В сбере сказали что это возможно и выслали мануалы. Кодить надо на PHP. Начал искать исполнителя, но вот задумался может на форуме кто то уже делал это.. И может подарить/ продать решение.

Не хотелось бы изобретать велосипед.. снова

Posted (edited)

Имеется на борту Сбербанк экваринг(оплата онлайн из личного кабинета). Задался целью сделать возможность оплаты не заходя в ЛК. На сайте клиент вводит номер договора и сумму и его перенаправляет на страницу оплаты. В сбере сказали что это возможно и выслали мануалы. Кодить надо на PHP. Начал искать исполнителя, но вот задумался может на форуме кто то уже делал это.. И может подарить/ продать решение.

Не хотелось бы изобретать велосипед.. снова

что там жутко сложно? И вообще зачем? если ЛК еще както авторизует человека совершаеющего платеж, то сайта можно будет спамить сбер? )

Edited by ichthyandr
  • 1 month later...
Posted

Там же всё просто: 1 табличка, 1 пост запрос на оплату, 1 пост запрос на проверку. Есть код, но на питоне. И как обычно может всплыть куча нюансов по биллингу.

Posted

Самопал.

за 3000 р. могу поделиться. Увы, не могу раздавать бесплатно, ибо реализовывал за деньги. Будет несправедливо по отношению к первоначальному заказчику.

Posted

нужно обязательно вычислять плательщика по ипу и не запрашивать договор, если ип опознан

иначе потом будет вечная боль с любителями опечаток

Posted

потом будет вечная боль с любителями опечаток

Никакой боли, внутренний перевод в биллинге по заявлению абонента решает проблему.

Posted

за 3000 р. могу поделиться. Увы, не могу раздавать бесплатно, ибо реализовывал за деньги. Будет несправедливо по отношению к первоначальному заказчику.

Не увидел изначально кто написал и ответил :) Мы сами такое написали, больше года в продкшане.