DmitryNAF Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Необходим сертифицированный биллинг, под *nix систему. Есть что-нибудь акромя UTM5 приблизительно в том же диапазоне цен (до 1т$) Вставить ник Quote
Vicus Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Необходим сертифицированный биллинг, под *nix систему.Есть что-нибудь акромя UTM5 приблизительно в том же диапазоне цен (до 1т$) сертификат UTM + /dev/hands Вставить ник Quote
DmitryNAF Posted June 3, 2005 Author Posted June 3, 2005 про UTM знаю, есть еще то что-нибудь??? Вставить ник Quote
Wdrakula Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 DmitryNAF, есть еще Ланбиллинг, он тоже под Линух, но его что-то поругивали... цена - что-то вроде 600 уе да... забыл! есть еще Гранч или что-то похожее, у "Независимого" спросите, он знает разработчиков! Вставить ник Quote
Wdrakula Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Необходим сертифицированный биллинг, под *nix систему.Есть что-нибудь акромя UTM5 приблизительно в том же диапазоне цен (до 1т$) сертификат UTM + /dev/hands /dev/hands without /dev/brain НЕ ПРИМЕНИМ!!!!! ...добавлю... это не к автору! никого не хочу задеть... просто - шучу!, А то меня старшие товарищи напугали, что все обидчивые и не у всех норма с ЧЮ. Вставить ник Quote
Cyper Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 UTM, что-то на их форуме тоже ругаются..... Вот попробовал BGBILLING (www.bitel.ru)..... Не могу нарадоваться, хоть и не столько функций как у UTM. Уже у них есть письмо с положительным решением сертификационной комиссии, но самого бланка сертификата еще нету... Как я понимаю, эти бланки в этом году еще никто не получил :-) Вставить ник Quote
jab Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Нормальных биллингов за такие деньги не существует. Обычно покупается сертифицированный типа UTM для отмазок от ГСН, а юзается нормальный самописный. Вставить ник Quote
Shiva Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Нормальный биллинг начинается от 5 за клиента (и то большому опту) :) Вставить ник Quote
ush Posted June 6, 2005 Posted June 6, 2005 DmitryNAF' date=' есть еще Ланбиллинг, он тоже под Линух, но его что-то поругивали... цена - что-то вроде 600 уеquote']Крайне не рекомендую. Разве что только для отмазки... Вставить ник Quote
Susanin Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 DmitryNAF' date=' есть еще Ланбиллинг, он тоже под Линух, но его что-то поругивали... цена - что-то вроде 600 уеquote']Крайне не рекомендую. Разве что только для отмазки... А вот я бы наоборот порекомендовал Ланбиллинг - очень хорошая система. Работает стабильно уже год (после скачков с других билингов). Хорошая техПоддержка. Был один глюк, и то, как оказалось, что мы на тот момент использовали не последнюю версию. Работали полгода на демо, потом приобрели. Вставить ник Quote
jab Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 А вот я бы наоборот порекомендовал Ланбиллинг - очень хорошая система. Работает стабильно уже год (после скачков с других билингов). Хорошая техПоддержка. Был один глюк, и то, как оказалось, что мы на тот момент использовали не последнюю версию. Работали полгода на демо, потом приобрели. Юзеров сколько ? Вставить ник Quote
ush Posted June 8, 2005 Posted June 8, 2005 DmitryNAF' date=' есть еще Ланбиллинг, он тоже под Линух, но его что-то поругивали... цена - что-то вроде 600 уеquote']Крайне не рекомендую. Разве что только для отмазки... А вот я бы наоборот порекомендовал Ланбиллинг - очень хорошая система. Работает стабильно уже год (после скачков с других билингов). Хорошая техПоддержка. Был один глюк, и то, как оказалось, что мы на тот момент использовали не последнюю версию. Работали полгода на демо, потом приобрели. Сколько юзеров? Сколько агентов? Сидите ли Вы у них на техподдержке? ЛаБиллинг работает стабильно пока не приходится его обновлять. Каждая процедура обновления потенциальная нештатная ситуация. например переход с ER4 на ER5. В процессе эксплуатации в ЛанБиллинге находятся ошибки в самых что ни на есть базовых элементах. То есть тех, что должны были быть выявлены в процессе тестирования, а не в процессе эксплуатации. Вставить ник Quote
Recommended Posts