Jump to content

Recommended Posts

Posted
Необходим сертифицированный биллинг, под *nix систему.

Есть что-нибудь акромя UTM5 приблизительно в том же диапазоне цен (до 1т$)

сертификат UTM + /dev/hands

Posted

DmitryNAF, есть еще Ланбиллинг, он тоже под Линух, но его что-то поругивали... цена - что-то вроде 600 уе

да... забыл! есть еще Гранч или что-то похожее, у "Независимого" спросите, он знает разработчиков!

Posted
Необходим сертифицированный биллинг, под *nix систему.

Есть что-нибудь акромя UTM5 приблизительно в том же диапазоне цен (до 1т$)

сертификат UTM + /dev/hands

/dev/hands without /dev/brain НЕ ПРИМЕНИМ!!!!!

...добавлю... это не к автору! никого не хочу задеть... просто - шучу!,

А то меня старшие товарищи напугали, что все обидчивые и не у всех норма с ЧЮ.

Posted

UTM, что-то на их форуме тоже ругаются.....

Вот попробовал BGBILLING (www.bitel.ru)..... Не могу нарадоваться, хоть и не столько функций как у UTM. Уже у них есть письмо с положительным решением сертификационной комиссии, но самого бланка сертификата еще нету... Как я понимаю, эти бланки в этом году еще никто не получил :-)

Posted

Нормальных биллингов за такие деньги не существует. Обычно покупается сертифицированный типа UTM для отмазок от ГСН, а юзается нормальный самописный.

Posted
DmitryNAF' date=' есть еще Ланбиллинг, он тоже под Линух, но его что-то поругивали... цена - что-то вроде 600 уеquote']

Крайне не рекомендую. Разве что только для отмазки...

Posted
DmitryNAF' date=' есть еще Ланбиллинг, он тоже под Линух, но его что-то поругивали... цена - что-то вроде 600 уеquote']

А вот я бы наоборот порекомендовал Ланбиллинг - очень хорошая система. Работает стабильно уже год (после скачков с других билингов). Хорошая техПоддержка. Был один глюк, и то, как оказалось, что мы на тот момент использовали не последнюю версию. Работали полгода на демо, потом приобрели.

Posted
А вот я бы наоборот порекомендовал Ланбиллинг - очень хорошая система. Работает стабильно уже год (после скачков с других билингов). Хорошая техПоддержка. Был один глюк, и то, как оказалось, что мы на тот момент использовали не последнюю версию. Работали полгода на демо, потом приобрели.

Юзеров сколько ?

Posted

Сколько юзеров? Сколько агентов? Сидите ли Вы у них на техподдержке?

ЛаБиллинг работает стабильно пока не приходится его обновлять. Каждая процедура обновления потенциальная нештатная ситуация. например переход с ER4 на ER5.

В процессе эксплуатации в ЛанБиллинге находятся ошибки в самых что ни на есть базовых элементах. То есть тех, что должны были быть выявлены в процессе тестирования, а не в процессе эксплуатации.