Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос ни о чем. Юридически они правы, но только "по-челочески". Рассудите: я мелкий провайдер. Купил у них тариф "Персональный", максимальная скорость 512кбит/с, минимальная 0кбит/с, хотя нигде это не оговаривается.

Так в часы загрузки там действительно полный ноль.

Господа вновь подключающиеся, а оно вам надо - ноль?

Хотите дешево - получайте ноль!

С юридической стороны может кто мне что умное подсказать, что РД можно полный ноль клиенту давать;

Posted

по человечески рассуждаем.

ты купил тариф ПЕРСОНАЛЬНЫЙ. ты ПРОВАЙДЕР. Ась?) Чуешь где собака порылась?)

Если ты провайдер, бери тариф с CIR ("Корпоративный")

Posted

А скакого спутника Вы берете? Я вот сижу на Yamal'e и Express'e , еще ни разу "0" не видел. Бывает конечно загрузочка, ну и с такой "плохой"скоростью намного быстрее , чем по наземке.

Posted
А скакого спутника Вы берете? Я вот сижу на Yamal'e и Express'e , еще ни разу "0" не видел. Бывает конечно загрузочка, ну и с такой "плохой"скоростью намного быстрее , чем по наземке.

Да у Хелиоса постоянные с этим проблемы.

Были у них целый год, замучались просто. Нуль и все.

Один раз аж половина дня так держалось, как объяснило руководство компании, что какой-то толстый клиент вышел качать и все остальные пусть курят бамбук.

Было это года эдак три назад...

ЩАс не знаю как у них, видимо такая же бадяга сохранилась...

Posted

Я же говорю, что все зависит от того, на какой спутник смотрите. Я нахожусь в восточной части России.... и с Ямала (работаю с 2001 года) проблем почти не видел.... Разве только технические перебои, но все решается максимально быстро. Во всяком случае, я больше не видел более устойчивого сервиса. .... Хотя и выбор у меня не велик :-)