visser Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 Вопрос ни о чем. Юридически они правы, но только "по-челочески". Рассудите: я мелкий провайдер. Купил у них тариф "Персональный", максимальная скорость 512кбит/с, минимальная 0кбит/с, хотя нигде это не оговаривается. Так в часы загрузки там действительно полный ноль. Господа вновь подключающиеся, а оно вам надо - ноль? Хотите дешево - получайте ноль! С юридической стороны может кто мне что умное подсказать, что РД можно полный ноль клиенту давать; Вставить ник Quote
puh Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 по человечески рассуждаем. ты купил тариф ПЕРСОНАЛЬНЫЙ. ты ПРОВАЙДЕР. Ась?) Чуешь где собака порылась?) Если ты провайдер, бери тариф с CIR ("Корпоративный") Вставить ник Quote
Cyper Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 А скакого спутника Вы берете? Я вот сижу на Yamal'e и Express'e , еще ни разу "0" не видел. Бывает конечно загрузочка, ну и с такой "плохой"скоростью намного быстрее , чем по наземке. Вставить ник Quote
Guest Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 А скакого спутника Вы берете? Я вот сижу на Yamal'e и Express'e , еще ни разу "0" не видел. Бывает конечно загрузочка, ну и с такой "плохой"скоростью намного быстрее , чем по наземке. Да у Хелиоса постоянные с этим проблемы. Были у них целый год, замучались просто. Нуль и все. Один раз аж половина дня так держалось, как объяснило руководство компании, что какой-то толстый клиент вышел качать и все остальные пусть курят бамбук. Было это года эдак три назад... ЩАс не знаю как у них, видимо такая же бадяга сохранилась... Вставить ник Quote
Cyper Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 Я же говорю, что все зависит от того, на какой спутник смотрите. Я нахожусь в восточной части России.... и с Ямала (работаю с 2001 года) проблем почти не видел.... Разве только технические перебои, но все решается максимально быстро. Во всяком случае, я больше не видел более устойчивого сервиса. .... Хотя и выбор у меня не велик :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts