Nag Posted June 4, 2017 · Report post Хостинговая площадка Ростелекома в Ебурге не видна из внешки. Что-то то где-то полегло... Никто не в курсе? ЗЫ. Круглосуточный саппорт считает что у них "все хорошо", но продиагностировать они ничего не могут. :-( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted June 4, 2017 · Report post Лом им в задницу. С 12 ночи не работал. Вот только только как зашуршал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Syzygy Posted June 4, 2017 · Report post Хостинговая площадка Ростелекома Tears. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted June 4, 2017 · Report post Хостинговая площадка Ростелекома в Ебурге не видна из внешки. Скажем так, не только из внешки не видно было. Трассировка затыкалась где-то в ростелекоме, причем я их клиент в соседнем регионе, и мы у них со своей as. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zhenya` Posted June 4, 2017 · Report post РКНу привет. В тегераме все разобрали ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted June 4, 2017 · Report post РКНу привет. В тегераме все разобрали ) ЭЭ, а подробности ? ну нету у меня никаких соцсетей, асоциальный я :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
saaremaa Posted June 4, 2017 · Report post +1 Сухие логи развития событий если можно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
woddy Posted June 4, 2017 · Report post ЭЭ, а подробности ? ну нету у меня никаких соцсетей, асоциальный я :) https://aftershock.news/?q=node/528555 скромно дам ссылку на себя) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted June 4, 2017 · Report post ============= Evgeniy: Привет, РосКомНадзор. В моих руках 18 доменных имен, которые вы заблокировали. Мне достаточно в DNS прописать IP-адреса сайтов, которые мне неугодны, чтобы сделать их недоступными у значительной части российских провайдеров. #FirstAndLastWarning ¯\_(ツ)_/¯ =============== В результате Рунет наполовину валяется в дауне. Подробности в канале телеграма @nag_public Сейчас еще накидаю сюда выдержек. Мы долго ждали пока саппорт РТ раскурит проблему... :-( Зря ждали. Они по ходу до сих пор курят. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
bike Posted June 4, 2017 · Report post В результате Рунет наполовину валяется в дауне. Подробности в канале телеграма @nag_public Сейчас еще накидаю сюда выдержек. Ждём новостей! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Syzygy Posted June 4, 2017 · Report post В результате Рунет наполовину валяется в дауне. Разве? Всё работает. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zhenya` Posted June 4, 2017 · Report post У ттк вроде сберонлайн не пашет. Нтв.ру тоже валяется (петля в билайне) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
woddy Posted June 4, 2017 · Report post Из забавного альфа и втб на ттк и ростелеке с утра не работали по этой же причине. Сейчас не знаю, возможно починили. Но трафик мы скинули на другой канал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted June 4, 2017 · Report post Разве? Всё работает. Очень не все. Но крупные-то вывернулись быстро. А мы раскачивались т.к. из города все работало. Потом думали что ростелек починится, и все поедет... Ну и вообще ... :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted June 4, 2017 · Report post И еще https://roem.ru/04-06-2017/251637/telegram-block-ip/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fspi Posted June 4, 2017 · Report post Господа,это что получается...РКН устроил DDOS??! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted June 4, 2017 · Report post Господа,это что получается...РКН устроил DDOS??! Криворукие провайдеры, не сумевшие купить себе нормальный дпи. Ростелеком в т.ч. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted June 4, 2017 · Report post Саппорт Ростелеком подтвердил что мы под блокировкой. По срокам исправления ситуации ничего конкретного не обещали... Мда. :-( ЗЫ. Сайт открывается через раз - очень много запросов. Давно такого не было. Есть повод поменять сервер... И хостинг. :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey Gilfanov Posted June 4, 2017 · Report post Криворукие провайдеры, не сумевшие купить себе нормальный дпи. Ростелеком в т.ч. Сильно этот DPI поможет, если так же начнет хулиганить один из почти 5000 сайтов, для которых https записи в реестр внесли? Или нормальным считается только тот, который умеет в SNI смотреть? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Syzygy Posted June 4, 2017 · Report post По срокам исправления ситуации ничего конкретного не обещали... Интересно, а вот если им не сказать, что у них северный зверёк резвится, через какое врем они сами допетрят, что тут явно что-то не то? Месяц, год? Или до тех пор, пока клиент не уйдёт куда-нибудь в закат? З.Ы. Сейчас мы все видели будущее рунета после реализации всех законов. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted June 4, 2017 · Report post Криворукие провайдеры, не сумевшие купить себе нормальный дпи. Ростелеком в т.ч. Сильно этот DPI поможет, если так же начнет хулиганить один из почти 5000 сайтов, для которых https записи в реестр внесли? Или нормальным считается только тот, который умеет в SNI смотреть? Ну мой-то не блочил, блочили верхние. Значит скатовцы умеют блочить умнее ? А за такое хулиганство в НС - надо , кастрировать по самую голову, всех регегвшихвся в зоне SU. RF. RU Вплоть до разделегапции выданных доменов. Без суда и следствия. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sergey Gilfanov Posted June 4, 2017 · Report post А за такое хулиганство в НС - надо , кастрировать по самую голову, всех регегвшихвся в зоне SU. RF. RU Вплоть до разделегапции выданных доменов. Без суда и следствия. Смешно. Вся ситуация описывается анекдотом 'а нас то за что?'. Вот за это самое. Пострадавшие начали обороняться, как могут. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
woddy Posted June 4, 2017 · Report post А за такое хулиганство в НС - надо , кастрировать по самую голову, всех регегвшихвся в зоне SU. RF. RU Вплоть до разделегапции выданных доменов а что, кто-то регает этот мусор на своё имя? это же одноразовое оружие. на фейковые данные оформил, поиграл и выкинул Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LV10 Posted June 4, 2017 · Report post Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
adron2 Posted June 4, 2017 · Report post У меня дома вообще yandex.ru И vk.com перестали открываться. Оба используют HTTPS. Похоже у провайдера используется "тупая" система блокирования :-) Это конечно ЖЕСТь господа! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...