drim Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 Доброго времени суток! Ввезли из Германии оборудование для спутникового приема (Интернета) 1. Satellite Router IPricot S1110 FR 2. LNB C-Band 3. LNB Ku-band Оборудование лежит на складе временного хранения. Похоже что на Ipricot нет Российского сертификата. Как его растоможить? Вставить ник Quote
Guest Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 я хочу свитчей привезти от туда. у кого есть подобный опыт? сорри за оффтоп. Вставить ник Quote
Willy Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 По идее, на приемники спутникового телевидения ССС не нужны. Осталось убедить таможенников, что роутер - это приемник ТВ сигнала и есть. Вставить ник Quote
Willy Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 я хочу свитчей привезти от туда. у кого есть подобный опыт?сорри за оффтоп. Много свитчей? Или свичти магистральные? Вставить ник Quote
sergsa Posted June 9, 2005 Posted June 9, 2005 Я вожу оттуда... Смотреть нужно что везти... а то бывает с людьми проще груз таможне оставить чем таможить Вставить ник Quote
Guest Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 с таможней у меня проблем как раз нет. провезти могу спокойно по минимальным тарифам. мне надо собрать груз там. везти хочу разное сетевое оборудование не только коммутаторы. Вставить ник Quote
Recommended Posts