kgb Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 надо напрочь положить 802.11 b/g на точках, установленных на крыше одного здания. открытая микроволновка не катит. Используются направленные антенны и точки типа DWL-2000 Спасибо за ответы :) заранее. Административно-правовой способ решения вопросов хочу оставить на крайний случай. Вставить ник Quote
Mr. Alex Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 У-у-у, батенька... Да Вы, никак, воевать с кем-то надумали??? :) Поиск с ключевым словом СТЕРИЛИЗАТОР попробуйте... А если серьёзно - то не стоит этого делать, IMHO... Вставить ник Quote
Guest Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Используются направленные антенны и точки типа DWL-2000 обратится в саппорт блинка и попросить их рассказать как это сделать ... Вот DWL-900+ для таких целей подходит идеально :) Этой достаточно только что она увидела другие точки, а укладывание сделает автоматом, у неё фича встроена такая :D Вставить ник Quote
Guest Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 СТЕРИЛИЗАТОР попробуйте... А если серьёзно - то не стоит этого делать, IMHO это лучше не пробовать ... поскольку уложит все в пределах пороговой чувствительности приемника, при направленных антеннах ... можно и часть города ненароком уложить ... Вставить ник Quote
kgb Posted June 1, 2005 Author Posted June 1, 2005 Да не.... воевать-то просто ... приехать с соотв. органами... да снять всё нахрен. Просто не хочется людей подставлять так уж жёстко... Просто дать понять... Ну зачем часть города :)... Есть же глушилки на 900 1800. они в опред. радиусе работают. думаю можно и в этом случае что-нить подобное придумать Вставить ник Quote
telefan Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 у меня раз такое было: функцию глушителя выполнял усилитель польской телевизионной антенны, который весело возбуждался и уклабывал мне базовую станцию с двумя секторными антеннами насмерть. Неделя ушла на лазанье по крыше с анализатором спектра и ноутбуком безрезультатно. "Глушитель" удалось вычислить благодаря дедукции и последующим отключением всего радиооборудования на крыше. Сложность задачи усугублялась тем, что хозяин антенны телевизор не всегда смотрел :)) Вставить ник Quote
kgb Posted June 2, 2005 Author Posted June 2, 2005 :-) Просто насколько я понимаю теорию.. и схемотехнику... можно использовать даже не 2.4 а шумящий передатчик на другой частоте.... где-то всё это было описано красивыми словами.. не помню где Вставить ник Quote
GonZO Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 не нашел стерилизатор, как ни искал. может, ссылку? Вставить ник Quote
Guest Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 открытая микроволновка не катит. ... здесь микроволновка, но не открытая : http://www.hpcnet.org/spaceexperiment1 обратите внимание, что в качестве защиты следует использовать очки с металической сеткой, а не трусы с металической сеткой :D Вставить ник Quote
Fog Posted June 10, 2005 Posted June 10, 2005 кстати есть контент пионеров которым пофиг. вот пример из нашей практики. был пионер типа по радиоканалу раздавал, линки делал как пишут в самых ужасах ужастика (свич висит на проводах точка доступа лежит на полу ну и все в таком духе.). ну так вот он в одно время мешал крупному банку у которого есть лицензии на радио и етот кедр им мешал. приехал частотнадзор, изьяли, с крыши антену его сняли, оштрафовали. и что думаете через 2 недели опят стоит антена тока на 300м в стороне на другом здании, опять свич на полу а точка висит на проводах. ну и как с такими боротся. давить их надо еще с рождения. Вставить ник Quote
Recommended Posts