Cyper Posted June 1, 2005 Posted June 1, 2005 Вот такся веселая история приключилась.... Решили мы поставить небольшую стоечку в тех.помещении(довольно большая комната, узел ввода электричества и щитовая) и спутниковую антену на крыше . Пришли , поговорили с директором, с договором аренды вопросов в общем не возникло. Я пытаюсь запросить ТУ на установку и подключение к электричеству, а на меня смотря и такое впечатление не понимают о чем речь. В общем эти ТУ прийдется сочинять мне самому. Но я ТУ раньше никогда не сочинял. Предлагаю обсудить, как должно выглядеть ТУ в моей ситуации. Не проходите мимо.... Может кто-то уже сочинял такие документы? Вставить ник Quote
Guest Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 В ТУ обычно приводят те данные, которые потребуются проектной организации. Указывают, где разместить аппаратный шкаф, из какого щита взять питание, какая допустимая мощность, если надо - предписывается установить дополнительный автомат. Как и по какой трассе проложить линейные и питающие кабели (например, в металлорукавах). Куда заземлить. Добавляются ритуальные фразы от том, что строительство провести по проекту, выполненному с соблюдением всех нормативных требований. Быть может, о том, что работы вести под контролем персонала хозяина помещения. Нередко вставляют требование о согласовании проектных решений с ними. Сергей www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts