Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу прощения - незнал куда засунуть эту темку :)

Темка возможно банальна и смешно звучит, но всетаки.

Такая вот ситуэйшн:

Защищаю вот диплом по специальности "Экономическая Кибернетика"

тема дипломного проекта "Система учета услуг провайдера"

Сам юзаю ЮТМ4 в своей сети :)

Но как это все написать и объяснить деканам и др. пока незнаю :)

Вроде и с головой проблем нет, но интересно было бы почитать интересной и граотной инфы для правильного изложения темы.

Смешно не смешно, а из ситуации выходить нужно.

Кот может подкинуть инфы или уже писал дипломные работы на подобные демы - поделитесь если не жалко полезной инфой :)

Очень буду признателен!

Заранее спасибо за понимание! :)

Posted
dj_7up, а чо тут сложного. Напиши что билинговые системы согласно ЗоС и ППРФ должны быть сертифицированные. Проведи далее их сравнительный анализ. Составь таблицу какие провы в вашем городе какой системой пользуются и почему. Распиши, почему возникают ситуации, когда один пров присоединяет свою сеть к другому и при этом у обоих одинаковый билинг, а показатели разные.
  • 11 months later...
Posted

ищите любую литературу про lan... чем больше, тем лучше, а то получится как у меня когда я диплом защищал... правда по экономике, но это не суть важно... книг по моей теме не было в природе, а все выводы были сделаны империческим путём... итог - хорошо (суки некогда не прощу)....

Posted
по специальности "Экономическая Кибернетика"

Уже смешно. :) Навеяло: "кибернетическая экономика", "экономическая кибенематика" и т. п. :)

"Система учета услуг провайдера"

Набор слов. Начните с последнего слова - "провайдер" чего? Пива? Сексуальных услуг? Травы?

Правильный термин: "Автоматизированная система расчетов с пользователями услуг (например) связи по передаче данных".

Posted
все выводы были сделаны империческим путём

Вот-вот. У нас в России всегда так: выводы делаются "ИмпЕрическим путем". Это вам не эмпирирические выводы... :)

• 3 weeks later...
Posted

Вроде бы нашёл всё что нужно, осталось только найти "Расчет эффективности применения Системы учёта услуг интернет-провайдера"

Может кто помочь ?

• 1 year later...
Posted

Народ, тема снова актуальна :) у кого что есть по теме Разработка комплексной системы учета и оплаты сетевого трафика в домашних сетях

ссылки, курсовые, рефераты, дипломы. Выручите плз брата по делу, предсдача через пару дней :(