Бригинец Александр Posted May 29, 2005 Posted May 29, 2005 Сразу оговорюсь что люниксоид из меня никакой поэтому и обращаюсь с такими вопросом. Задача запустить скрипт php в консоли... так вот есть скрипт - стоят права на исполнения. В подобных скриптах видно что в начале прописывается ссылка на интропритатор. так вот запарился искать интропритатор РНР... может кто подскажет кде он находится в АСП ? Вставить ник Quote
Shiva Posted May 29, 2005 Posted May 29, 2005 Бригинец Александр, а с чего ты взял что он у тебя есть? А так find / -name php Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted May 29, 2005 Author Posted May 29, 2005 Shiva, а что бывает такое что и нет...? Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted May 30, 2005 Author Posted May 30, 2005 или whereis php Да искал, но то что находил на интропритатор ни походило... А какой модуль нужно прикрутить чтобы он был (интропритатор)...? Я просто что интересуюсь - нужно написать несколько скриптов а кроме РНР ни че не знаю... Вставить ник Quote
Shiva Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 Бригинец Александр, сзять сырцы, настроить, скомпилить, всё как обычно Вставить ник Quote
Vicus Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 если с пакетов (не видел в галза АСП, но наверно тама rpm), то что-нить навроде php-cli-* и лежать скорей всего будет /usr/bin/php Вставить ник Quote
Recommended Posts