davaillama Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Доброго времени суток, форумчане.Скажу сразу, познания в этой области у меня, к сожалению, очень слабые.Задача следующая: надо передать кабельному оператору, в небольшом городишке, сигнал местного телеканала. Расстояние около 1 км, прямая видимость, частный сектор.Рассматриваем передачу по вай-фай мосту. Что имеем: вещательный пк с программой, которая как заявляет разработчик, может формировать внутренние потоки UDP, HTTP, RTTP. Если я правильно понимаю, то с выхода сетевой карты мы можем сразу подать поток на wi-fi передатчик, на другом конце принять его и тут.... нужно чем то бюджетным его распаковать в аналоговый видео сигнал.Теперь вопрос, правильно ли я понимаю суть дела и чем распаковать видео-аудио сигнал и может кто то из вас помочь все это дело настроить через удаленный доступ.Естественно за оплату. Вставить ник Quote
dIMbI4 Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 а у кабельного оператора своей оптики до канала совсем никак нет? Вставить ник Quote
davaillama Posted May 13, 2017 Author Posted May 13, 2017 а у кабельного оператора своей оптики до канала совсем никак нет? К сожалению нет, свою прокладывать очень накладно выйдет, с учетом местности. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 А чьей-нибудь оптики тоже нет, чтобы в аренду взять? А зачем обратно конвертировать в аналог, у оператора что ГС только с аналогом? Местный телеканал куда-либо вещается еще и по каким технологиям? Вставить ник Quote
myth Posted May 13, 2017 Posted May 13, 2017 Не проще оператору у себя же его и принять? Разница то всего километр Вставить ник Quote
davaillama Posted May 22, 2017 Author Posted May 22, 2017 Кабельный оператор может принять только по аналогу. Сейчас наш вещательный сервер находится у них на базовой станции, но в виду некоторых причин, нужно переезжать. Вставить ник Quote
DRiVen Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 Вы сначала с каналом разберитесь, как передавать будете, а чем в аналог перегнать - меньшая из проблем. Вставить ник Quote
myth Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Лучше уж по аналогу принимать, чем по вифи поток гнать Вставить ник Quote
Recommended Posts