Сергей Голованов Posted May 10, 2017 Posted May 10, 2017 (edited) Коллеги, 18 мая в 11:00 мск состоится вебинар по новинкам нашего портфолио WiFi. Вебинар на русском языке, кому интересно послушать - присоединяйтесь. В программе: решения на 802.11ac wave2, уличные точки доступа со встроенными секторными антеннами, доступный домашний WiFi с возможностью мониторинга из облака, обновления cnMaestro. Ссылка на регистрацию: https://attendee.gotowebinar.com/register/2751203875150989570 UPD. Вебинар запишем, запись выложим. Edited May 10, 2017 by Сергей Голованов
Сергей Голованов Posted May 18, 2017 Author Posted May 18, 2017 Коллеги, кому интересно, запись вебинара тут:
magnum50 Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 забавно, докладчик оговорился: "... соответственно точка доступа имеет секторную диаграммы направленности, как мы уже поняли, и вообщем то пригодная для построения двух типов покрытия ..." то есть до этого вы сами не понимали как она работает ))). реально ребята, я эту презентацию слушал фоном, но так резанула ухо эта оговорка, что я перемотал назад, не послышалось ли мне
saaremaa Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Что не понравилось: 1. Цены - IMHO они конские! Мне, например, нужна OMNI EPMP outdoor-база за 150-200 USD в 2 Ггц с фильтрами от LTE до 10-15 абонентов на дистанции до 500м. С ценой клиента 80USD. - IMHO - вот лоукост. 2. Хотелось бы полевых испытаний с фильтрами от LTE.
m0sia Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Что не понравилось: 1. Цены - IMHO они конские! Мне, например, нужна OMNI EPMP outdoor-база за 150-200 USD в 2 Ггц с фильтрами от LTE до 10-15 абонентов на дистанции до 500м. С ценой клиента 80USD. - IMHO - вот лоукост. 2. Хотелось бы полевых испытаний с фильтрами от LTE. уважаемый, но речь ведь была не о EPMP, а cnPilot. Это чистый вайфай.
Сергей Голованов Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 забавно, докладчик оговорился: "... соответственно точка доступа имеет секторную диаграммы направленности, как мы уже поняли, и вообщем то пригодная для построения двух типов покрытия ..." то есть до этого вы сами не понимали как она работает ))). реально ребята, я эту презентацию слушал фоном, но так резанула ухо эта оговорка, что я перемотал назад, не послышалось ли мне Да вот уж фейл, так фейл. Пойду напьюсь сегодня вечером. :) Как мы уже поняли из предудыщего объяснения/слайда. Не приходил такой вариант в голову?
Сергей Голованов Posted May 20, 2017 Author Posted May 20, 2017 Что не понравилось: 1. Цены - IMHO они конские! Мне, например, нужна OMNI EPMP outdoor-база за 150-200 USD в 2 Ггц с фильтрами от LTE до 10-15 абонентов на дистанции до 500м. С ценой клиента 80USD. - IMHO - вот лоукост. 2. Хотелось бы полевых испытаний с фильтрами от LTE. 1. Имеете право так считать. Но всё-таки это смотря с чем сравнивать. Для людей, которые строят сети на Xirrus, Cisco - это дешево, а Cambuim - вообще бесплатно. Вряд ли Cambium способен выдержать конкуренцию с 50-100 долларовыми продуктами по цене. Не очень понятен ваш запрос. Клиентские устройства для этих систем - это смартфоны/планшеты/etc. 2. Вы хотите испытать или наши тесты нужны? Если вы, свистните в личку, я свяжусь с RTM, ответственным за вашу территорию, можно что-нибудь придумать.
saaremaa Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 уважаемый, но речь ведь была не о EPMP, а cnPilot. Это чистый вайфай. Имеете право так считать. Извиняюсь, Я не хотел никого обидеть. Не очень понятен ваш запрос. Клиентские устройства для этих систем - это смартфоны/планшеты/etc. Видимо я не понял. 2. Вы хотите испытать или наши тесты нужны? У меня территория сложная к ввозу и вывозу. Хотелось бы Ваши тесты -> Спектрограмму с фильтрами и без.
Recommended Posts