Robot_NagNews Posted May 10, 2017 · Report post Материал: Этот материал по теме, ставшей уже традиционным для начала мая. Статья про Войну. В любой войне, со времен исторического материализма, всегда побеждал противник, имевший сокрушительное экономическое преимущество. Но иногда верх одерживали инновационные (для своего времени, разумеется) методы ведения боевых действий. XX век принес не только очередное подтверждение того, что “экономика решает”, но и то, что наука делает военную экономику сильно эффективнее. Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted May 10, 2017 · Report post Миша как всегда на высоте. Ждём продолжения про средства РЭБ современных воин. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
wanderer_from Posted May 10, 2017 · Report post Ждём продолжения про средства РЭБ современных воин у меня год уже лежит полунедописанная про Чечню. Но я что-то очкую ее публиковать. Пуканы взорвутся. Причем, с обоих сторон идеологических баррикад. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted May 10, 2017 · Report post Пошёл в магазин за клеем для пуканов. Скоро буду готов читать про Чечню. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jffulcrum Posted May 10, 2017 · Report post я что-то очкую ее публиковать Публикуйте смело. Лично я знаю, куда хожу, так что заранее обмазался тефлоном в три слоя. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted May 10, 2017 · Report post Может последовательно? Сначала про советский послевоенный период ? Наверняка информация есть, но в обзорно-концентрированном виде как-то не попадалась. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Димыч Posted May 10, 2017 · Report post Но я что-то очкую ее публиковать. Пуканы взорвутся. А чему там взрываться? Как работали радиомосты в условиях гористой местности? Так это и так понятно. Или вертолетные комплексы? А так интересно было бы почитать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted May 10, 2017 · Report post Лично я знаю, куда хожу, так что заранее обмазался тефлоном в три слоя. Если бы ты только знал насколько он "полезен" и какие спецэффекты вызывает у людей и животных то так бы не говорил. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fhunter Posted May 11, 2017 (edited) · Report post Лично я знаю, куда хожу, так что заранее обмазался тефлоном в три слоя. Если бы ты только знал насколько он "полезен" и какие спецэффекты вызывает у людей и животных то так бы не говорил. А что не так? Если не перегревать до температуры при которой он разлагаться начинает? (Если перегревать, то да, там много весёлого выделяется). А вообще - интересный материал. Жду продолжения. Edited May 11, 2017 by fhunter Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Ivan_83 Posted May 11, 2017 · Report post Документальный фильм поищи про дюпон и ихний тефлон. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...