Robot_NagNews Posted May 2, 2017 Материал: SNR в магазинах известной на Урале сети Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dina279 Posted May 2, 2017 (edited) первонах! но ПОЗОР, ПОЗОР. Какую бы новость написать чтобы попиариться нахаляву на своем же ресурсе... Я хз есть ли какада в магазине "кировских" булочек, но так конвертер даже в электричество не воткнут и по меди никуда не подключен! Чему радоваться непонятно. Может все уже сломалось и было отключено :) Edited May 2, 2017 by Dina279 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дима Григорьев Posted May 3, 2017 но ПОЗОР, ПОЗОР. Какую бы новость написать чтобы попиариться нахаляву на своем же ресурсе... Я хз есть ли какада в магазине "кировских" булочек, но так конвертер даже в электричество не воткнут и по меди никуда не подключен! Чему радоваться непонятно. Может все уже сломалось и было отключено :) А в чем позор то?)))) Мне как сотруднику НАГа приятно видеть эмблему компании вне работы))) Вот и сделал запись в блогах) что за лютая ненависть в комментарии прям непонятно))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dina279 Posted May 3, 2017 да не... так... эмоциональный всплеск... никакой ненависти... :) выпускающему редактору двойка за материал (надо было хотябы лампочки включить в фотошопе) ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дима Григорьев Posted May 3, 2017 да не... так... эмоциональный всплеск... никакой ненависти... :) выпускающему редактору двойка за материал (надо было хотябы лампочки включить в фотошопе) ;) Запись лично моя инициатива)))редактор здесь не при чем) просто сфотографировал и выложил))) Мне действительно приятно видеть наши железки в местах, где не ожидаешь их увидеть. Даже если они не работают давным-давно))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dagobert Posted May 10, 2017 Какой высокотехнологичный колпачек для патч-корда. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...