Jump to content
Калькуляторы

Три знакомые буквы

первонах!

но ПОЗОР, ПОЗОР. Какую бы новость написать чтобы попиариться нахаляву на своем же ресурсе...

Я хз есть ли какада в магазине "кировских" булочек, но так конвертер даже в электричество не воткнут и по меди никуда не подключен!

Чему радоваться непонятно. Может все уже сломалось и было отключено :)

Edited by Dina279

но ПОЗОР, ПОЗОР. Какую бы новость написать чтобы попиариться нахаляву на своем же ресурсе...

Я хз есть ли какада в магазине "кировских" булочек, но так конвертер даже в электричество не воткнут и по меди никуда не подключен!

Чему радоваться непонятно. Может все уже сломалось и было отключено :)

А в чем позор то?)))) Мне как сотруднику НАГа приятно видеть эмблему компании вне работы))) Вот и сделал запись в блогах) что за лютая ненависть в комментарии прям непонятно)))

да не... так... эмоциональный всплеск... никакой ненависти... :)

выпускающему редактору двойка за материал (надо было хотябы лампочки включить в фотошопе) ;)

да не... так... эмоциональный всплеск... никакой ненависти... :)

выпускающему редактору двойка за материал (надо было хотябы лампочки включить в фотошопе) ;)

Запись лично моя инициатива)))редактор здесь не при чем) просто сфотографировал и выложил))) Мне действительно приятно видеть наши железки в местах, где не ожидаешь их увидеть. Даже если они не работают давным-давно)))