Robot_NagNews Posted May 2, 2017 · Report post Материал: SNR в магазинах известной на Урале сети Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dina279 Posted May 2, 2017 (edited) · Report post первонах! но ПОЗОР, ПОЗОР. Какую бы новость написать чтобы попиариться нахаляву на своем же ресурсе... Я хз есть ли какада в магазине "кировских" булочек, но так конвертер даже в электричество не воткнут и по меди никуда не подключен! Чему радоваться непонятно. Может все уже сломалось и было отключено :) Edited May 2, 2017 by Dina279 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дима Григорьев Posted May 3, 2017 · Report post но ПОЗОР, ПОЗОР. Какую бы новость написать чтобы попиариться нахаляву на своем же ресурсе... Я хз есть ли какада в магазине "кировских" булочек, но так конвертер даже в электричество не воткнут и по меди никуда не подключен! Чему радоваться непонятно. Может все уже сломалось и было отключено :) А в чем позор то?)))) Мне как сотруднику НАГа приятно видеть эмблему компании вне работы))) Вот и сделал запись в блогах) что за лютая ненависть в комментарии прям непонятно))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dina279 Posted May 3, 2017 · Report post да не... так... эмоциональный всплеск... никакой ненависти... :) выпускающему редактору двойка за материал (надо было хотябы лампочки включить в фотошопе) ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дима Григорьев Posted May 3, 2017 · Report post да не... так... эмоциональный всплеск... никакой ненависти... :) выпускающему редактору двойка за материал (надо было хотябы лампочки включить в фотошопе) ;) Запись лично моя инициатива)))редактор здесь не при чем) просто сфотографировал и выложил))) Мне действительно приятно видеть наши железки в местах, где не ожидаешь их увидеть. Даже если они не работают давным-давно))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dagobert Posted May 10, 2017 · Report post Какой высокотехнологичный колпачек для патч-корда. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...