feeman Posted April 29, 2017 · Report post Куплю бесперебойник, без батарей. Марки APC SUA3000RMI2U. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TiRider Posted April 29, 2017 · Report post Чем не устраивает DL3000RM13U? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
feeman Posted April 29, 2017 · Report post Я ж тебе уже написал, что гугл одни батареи показывает по этим данным: dl3000rm13u. А вот что ты мне в ответ написал: Они стандартные 7.2/9 Ач 12в. Покупаешь 8 штук и вперед. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TiRider Posted April 30, 2017 · Report post И что? У меня стоят 3 таких ибп с неоригинальными батареями delta, все работает. Оригинал это csb которые тоже можно на рынке купить. Смысл покупать картридж оригинальный за конь цену?! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted April 30, 2017 · Report post И что? У меня стоят 3 таких ибп с неоригинальными батареями delta, все работает. Оригинал это csb которые тоже можно на рынке купить. Смысл покупать картридж оригинальный за конь цену?! DL3000RM13U по спецификации- блок батареек из 8 штук. человеку нужен сам бесперебойник, наверное вы что то перепутали Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TiRider Posted April 30, 2017 · Report post И что? У меня стоят 3 таких ибп с неоригинальными батареями delta, все работает. Оригинал это csb которые тоже можно на рынке купить. Смысл покупать картридж оригинальный за конь цену?! DL3000RM13U по спецификации- блок батареек из 8 штук. человеку нужен сам бесперебойник, наверное вы что то перепутали Пардон. Сам не прав. DL3000RMI3U конечно же. Сам блок, не батареи. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Biofer Posted April 30, 2017 · Report post Куплю бесперебойник, без батарей. Марки APC SUA3000RMI2U. Каков бюджет если не секрет? у меня есть, но новые трешки, как в коробках так и без Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
feeman Posted April 30, 2017 · Report post Biofer, ЛС почисть! Сообщения не уходят... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Biofer Posted April 30, 2017 (edited) · Report post Biofer, ЛС почисть! Сообщения не уходят... почистил! есть не только трешки, 750-1000-2000 все новое Edited April 30, 2017 by Biofer Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...