VolanD666 Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Доброго дня! Предлагаю обсудить эту статью: https://bgpmon.net/bgpstream-and-the-curious-case-of-as12389/ Мне кажется это что-то нездоровое... Вставить ник Quote
stas_k Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Мне кажется это что-то нездоровое... "Не приписывайте злому умыслу то, что можно объяснить глупостью" Или второй вариант - Пиринговые войны, часть 5. Боссы приказали, необученные сотрудники выполнили буквально, в меру разумения (см п.1). Вставить ник Quote
VolanD666 Posted April 28, 2017 Author Posted April 28, 2017 Ну я не думаю. что это было случайно. Вы же понимаете, чтобы анонсировать чужие подсети от своего имени- это нужно постараться Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Помнится, у них работает черный список на основе bgp-анонсов. Т.е. если им надо какой-то ресурс по IP заблочить по велению роскомнадзора, то валится анонс /32 на этот IP. Возможно что-то сломалось, и начало анонсить более крупные блоки. Вставить ник Quote
Recommended Posts