areat Posted April 27, 2017 · Report post Угораздило меня купить эти дешевые устройства, теперь проблемки. Перекос около 10дб, никакая юстировка не помогла, выделенный на скриншоте клиент на SXT Lite 5 http://c2n.me/3JX4fEQ Кто-то сталкивался с такой бедой? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Constantin Posted April 28, 2017 · Report post я один ничего не понял? пишет про одно показывает другое Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted April 28, 2017 · Report post я один ничего не понял? пишет про одно показывает другое Я еще на кануне этой публикации тоже промолчал. Решил что не понятно, но здорово....:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
777BLOODER777 Posted April 28, 2017 · Report post Я еще на кануне этой публикации тоже промолчал. Решил что не понятно, но здорово....:) А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sokrat Posted April 28, 2017 · Report post А сегодня в завтрашний день а я завтра сегодня буду думать как жить дальше... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
areat Posted May 2, 2017 · Report post А что тут собственно не понятно?? на микротик Omnitik 8 клиентов, 7 из них на Mikrotik disc (которые с перекосом от 5 до 10дб) , выделенный на скриншоте(без перекоса) SXT Lite 5. Собственно вопрос, сталкивался ли кто с такой проблемой? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted May 2, 2017 · Report post А что тут собственно не понятно?? на микротик Omnitik 8 клиентов, 7 из них на Mikrotik disc (которые с перекосом от 5 до 10дб) , выделенный на скриншоте(без перекоса) SXT Lite 5. Собственно вопрос, сталкивался ли кто с такой проблемой? У омнитика 2 антенны на линии. Нормальная работа в MIMO возможна только по сторонам, перпендикулярным линии антенн. В тех местах, откуда видимость идет под сильным углом на антенны, одна антенна закрывает вторую антенну, от чего наблюдаются перекосы. По этой причине, если абоненты расположены вкруговую, рекомендуется оставлять только одноканальные режимы MCS0-7 и включать полосу 40, для получения максимальной скорости. Так же можно покрутить омнитик вокруг своей оси, или попробовать наклонять его в сторону. Кроме всего, могли просто не верно навести антенну на отраженный сигнал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
TTvs Posted May 2, 2017 · Report post areat, первая цифра - это уровень, с которым клиент принимает сигнал с базовой станции (Tx), вторая цифра - это уровень передачи клиента до базовой станции (Rx). И что вы юстировали? Если это уровни приёма и передачи, то регулировка их сводится к подбору излучаемой мощности, а не положению антенн. Поправьте, если ошибаюсь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...