Robot_NagNews Posted April 25, 2017 · Report post Материал: Телекоммуникационный рынок вошёл в период глубокой трансформации: существовавшие ранее принципы работы уже не оправдывают вложенных денег, а новые ещё не до конца придуманы. О вызовах, трансформации и поисках новых ниш для развития мы говорили с Сергеем Гусевым, вице-президентом ПАО «Ростелеком» - директором макрорегионального филиала «Урал». Полный текст Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dryukov Posted April 25, 2017 · Report post Скоро останутся одни монополисты, при чем вместо помощи малому бизнесу "государство" за счет этого малого бизнеса строить очередного монополиста. Ну оно и понятно, с одной кассы всю страну обворовать проще. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted April 25, 2017 · Report post Туда и идут :) Традиционный попил на неокупаем гепоне кончился, будут искать новые пути капитализации :) Невеликий я знаток технологий гепон или гпон, возможно там обратный канал толстый от клиента (видеонаблюдение) сделать ? На адсл у них как-то не очень получалось... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Алекъ Posted April 25, 2017 · Report post госбюджетная кормушка неисчерпаема... пилить не перепилить... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted April 25, 2017 · Report post госбюджетная кормушка неисчерпаема... пилить не перепилить... Тут вопрос государев, тянуть кобели в бебеня за свой счёт я не буду, если мне это никогда не окупится. Цифровое равенство хотя-бы должно быть. А вот у РТ была ниша - тянуть оптику в допуслугами в пригородские местности с багатыми домиками за их счёт - пролезло бы. Только вот они отчего богатые, копейки экономят :) Поэтому в этой сфере обынтернения .беней за госсчёт, скорее они пролезут, чем древнее село, макс 3Г туда поднимут. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...