Bandit Posted April 24, 2017 · Report post Наверное каждый кто хоть раз пытался арендовать канал, разместиться на Ростелекоме натыкались на такой пункт: Обследование инфраструктуры. Типа Ростелеком сам не знает что у них и как и нужно сделать, по факту чистой воды вымогательство. Мой опыт прокатит не ко всем услугам Ростелекома но все же. Потребовался мне влан от РТ, вариант если вы заведете свой кабель в их АТС даже если они сами там комнату арендуют все равно попадаю под обследование инфраструктуры, типа вдруг дырок свободных нет в стене для ввода кабеля)) Решается все просто, вы просите до вас сделать последнею линию. По прайсу РТ она стоит 220 руб мес. Мне нужно было кинуть пару сотен метров волса. Обошлись без обследование инфраструктуры и сэкономил 29 тыр Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted April 25, 2017 · Report post Так вы за 10 лет потом за аренду столько же и отдадите. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted April 25, 2017 · Report post Потребовался мне влан от РТ, вариант если вы заведете свой кабель в их АТС даже если они сами там комнату арендуют все равно попадаю под обследование инфраструктуры, типа вдруг дырок свободных нет в стене для ввода кабеля)) Решается все просто, вы просите до вас сделать последнею линию. По прайсу РТ она стоит 220 руб мес. Мне нужно было кинуть пару сотен метров волса. Обошлись без обследование инфраструктуры и сэкономил 29 тыр Ничего не понял Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
FFAMax Posted April 27, 2017 · Report post Потребовался мне влан от РТ, вариант если вы заведете свой кабель в их АТС даже если они сами там комнату арендуют все равно попадаю под обследование инфраструктуры, типа вдруг дырок свободных нет в стене для ввода кабеля)) Решается все просто, вы просите до вас сделать последнею линию. По прайсу РТ она стоит 220 руб мес. Мне нужно было кинуть пару сотен метров волса. Обошлись без обследование инфраструктуры и сэкономил 29 тыр Ничего не понял Ну он говорит о том, что смотрите шире, не обязательно ехать на такси в магазин за колбасой, можно заказать из магазина колбасу с доставкой, что выйдет дешевле такси в оба конца :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted April 27, 2017 · Report post Ну он говорит о том, что смотрите шире, не обязательно ехать на такси в магазин за колбасой, можно заказать из магазина колбасу с доставкой, что выйдет дешевле такси в оба конца :) :) Пока доставят - она протухнет :) Пробовали, знаем. С тех пор - только с ними как с магистралом, ну и ластмили сами им продаём. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted April 27, 2017 · Report post А ежели колбаса поломается, придется познакомиться с сервисом высочайшего уровня. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted April 27, 2017 · Report post ... и-и-и-и приз в номинации "худший партнер года" получает РТ! :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted April 30, 2017 · Report post ... и-и-и-и приз в номинации "худший партнер года" получает РТ! :) Он ссуко разный, как магистрал - меня вполне удовлетворяет, руки давно друг-другу не выкручиваем, в общем стабилизец с магистралом полный, они мне услугу, и я им ластмили. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...