amigo_igor Posted April 24, 2017 (edited) · Report post UBIQUITI Антены AM5g16 2шт - 2тр AM5g20 1шт - 4тр. Rocketdish 5g-30 1шт 3,5тр. Точки Rocket m5 1шт 3тр. Rocket m2 1шт 3тр ПРОДАНО Без кабельных сборок Nanostation m5 3шт 2тр ПРОДАНО Nanostation m2 2шт 2тр ПРОДАНО CAMBIUM Базовка на 2.4ггц c gps c024900p011a 1шт - 12тр. точка C050900C271A 1шт - 3тр. ПРОДАНО MIKTOTIK sxt5ndr2 1шт. - 1тр.ПРОДАНО sxtg-2hnd 1шт. - 1тр.ПРОДАНО sxtg-5hnd 1шт. - 1тр.ПРОДАНО rb711-5hnd 1шт - 1тр.ПРОДАНО D-LINK 1024 30-40 щтук Старые ревизии по 300р Новые ревизии по 500р. Все проверялись на включение. Также есть Компексы 8портов по 150 рублей с блоками. осталось штук 15 По радио, пое осталось блоков 5 отдам бонусом оптовикам. Находится Екатеринбург. Оплата нал, сбер. Предоплата 100% Без проблем отправлю вперед тому с кем работал рание, либо под поручительство таковых. Или встречусь с вашими знакомыми в екб и отдам на руки. Отправлю куда угодно деловыми либо китом. Доставка до тк от 4тр бесплатно. До 4тр 300 рублей. Контакт лс либо 2682158@gmail.com Edited April 26, 2017 by amigo_igor Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Crazy_Max Posted April 24, 2017 · Report post Купил C050900C271A далее цитата: Считаю неразумно покупая бу оборудование ждать нового. Тем более за 40% от стоимости. Я писал что покупали на авито . Крепление у неё есть. Крепилось к стойке. Про пое у людей купивших наносы и микроты вопросов не было. Про наг не было претензий не ко мне не от меня не разу. Извините что не оправдал надежд. По запросу приложу фото крепления с отломанным "ухом" и зафиксированное гвоздём, про то что у Cambium блоки с нестандартной полярностью и блоки от "наносов и микротов" им не подходят продавец был не в курсе. В результате купил вместо решения кусок хлама. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Samgabial Posted April 25, 2017 · Report post Crazy_Max, что ж Вы фото перед покупкой б/у изделия не просите? Про дерьмовый пластик у камбиума еще два года назад писали в профильной ветке. А по поводу питания - переверните синию и коричневую пары, поедет и сторонних инжекторах. Лично у меня с Игорем все сделки гладко проходили. А чтоб не покупать кусок хлама, нужно сперва уточнить, что покупаешь ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Crazy_Max Posted April 25, 2017 · Report post Фото попросил, ногу отдельно не сфотографировали, косяк скрыли. Про пары я в курсе, речь идёт об общем паскудном отношении, типа "смотри глазами перед покупкой" и "лох не мамонт, он не вымрет"... Ведь не было проблем написать в объявлении "без БП", букв не жалко, да и про крепление упомянуть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
amigo_igor Posted April 26, 2017 · Report post Если честно то ждал)) Не вижу смысла коментировать... и тем более выкладывать цепочку из 18 писем 10 из которых и верифе моей личности. Особенный покупатель оказался. Впредь буду отказывать людям просящим скрыны паспорта катр и тд. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Crazy_Max Posted April 27, 2017 · Report post Что-же такого печального в том, что я попросил верификацию личности? Я как-то раскрыл эту информацию? Я процитировал часть переписки касаемую оборудования... Более того умный человек, читая между строк, увидит, что товар был отправлен, получен и он исправен хотя и с неоговоренными дефектами. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...