chub Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 у меня дома все семейные буки в локальную сеть по блютусу запарены. все друг друга видят, всем нравится. но выделенка на моём компе не хочет давать интеренет букам! модемные соединения дают - у них есть такая опция "разрешить использование интеренета по сети", а выделенка не хочет и у неё нет такой опции. Устанавливать соединение типа Мост с беспроводными соедниениями не хочет, за локальную сеть блютус соединения не признаёт!!!! что делать????? у меня XP Home SP2. Вставить ник Quote
jab Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Сначала вам надо получить лицензию на использование радиочастоты. А по вопросам настройки программного обеспечения напишите по адресу: mailto: askbill@microsoft.com Вставить ник Quote
kosta Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Сначала вам надо получить лицензию на использование радиочастоты. А по вопросам настройки программного обеспечения напишите по адресу: mailto: askbill@microsoft.com :) Браво!!! Вставить ник Quote
Irsi Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Хех, а с голубым зубом задачка нетривиальная получается. :) Действительно на Eth ICS не активируется, если нет второго сетевого адаптера, а голубой зуб за сетевой адаптер виндами не считается... Тупое решение - использовать WinRoute или просто поставить вторую сетевушку... любую - все равно она использоваться не будет. :) Вставить ник Quote
Shiva Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Irsi, а голубой зуб за сетевой адаптер виндами не считается... А у меня определяется. Вероятно что человек не тем профилем скрестился. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 jab, :-) Странно это слышать не от Антона Богатова... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Странно это слышать не от Антона Богатова... Обучается народ... :) :) :) :) Вставить ник Quote
chub Posted May 29, 2005 Author Posted May 29, 2005 Ты чё жаб косяк дунул что ли?! ты мне в очко пироги не суй. 2.4 Ггц не лицензируется, тем более у меня 10 метровые блютусы! ещё может за 100 метровые и сцапают за булочку, но не работают эти железки стабильно и стоят как лучше пиво купить. Дыши воздухом свободнее, чел! и помни, что на этом форуме люди в спецовках на клавы давят, а не полуфабрикаты сетевой жизни. *** 2Ирси. Чё за софтина такая винроут? это типа софт хаб что ли? где взять и реально ли поможет? я понимаю, что всякими софтиночками можно из 95 винды сделать кспи самому, но собака гулять что ли хочет? проще надо тему искать, проще. *** 2Шива. У меня тоже всё определяется. Устанавливается беспроводная сеть. могу пинговать. но в мост она не хочет с инеткартой конектится. Чё за профиль? не пойму про что речь. развей тему подетальней, если не в лом. *** 2Богатов. Чё за авторитет? типа всё знает? типа в уважухе на этих глиняных дощечках ходит? тогда посоветуй, авторитет, поможет мне винроут или проще чё можно сделать, заплатку какую скачать или с настройками что поменять. А то реально ICS не пашет в блютус сеточке. Вставить ник Quote
Chertik Posted May 29, 2005 Posted May 29, 2005 Ты чё жаб косяк дунул что ли?! ты мне в очко пироги не суй. 2.4 Ггц не лицензируется, тем более у меня 10 метровые блютусы! ещё может за 100 метровые и сцапают за булочку, но не работают эти железки стабильно и стоят как лучше пиво купить. Дыши воздухом свободнее, чел! и помни, что на этом форуме люди в спецовках на клавы давят, а не полуфабрикаты сетевой жизни. *** 2Ирси. Чё за софтина такая винроут? это типа софт хаб что ли? где взять и реально ли поможет? я понимаю, что всякими софтиночками можно из 95 винды сделать кспи самому, но собака гулять что ли хочет? проще надо тему искать, проще. *** 2Шива. У меня тоже всё определяется. Устанавливается беспроводная сеть. могу пинговать. но в мост она не хочет с инеткартой конектится. Чё за профиль? не пойму про что речь. развей тему подетальней, если не в лом. *** 2Богатов. Чё за авторитет? типа всё знает? типа в уважухе на этих глиняных дощечках ходит? тогда посоветуй, авторитет, поможет мне винроут или проще чё можно сделать, заплатку какую скачать или с настройками что поменять. А то реально ICS не пашет в блютус сеточке. понты не гни. Тебе люди советы дают, а ты наезжаешь. А по поводу Winroute - используй поисковик (google, yandex не важно какой)и все поймешь. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 29, 2005 Posted May 29, 2005 2Чуб: Не мазево авторитету Богатову фраеру за сеточки базарить :-) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 29, 2005 Posted May 29, 2005 2Богатов. типа в уважухе на этих глиняных дощечках ходит? Этим языком я... как там это... не ботаю. Причем из принципиальных соображений. :) Да и чисто технологическая область давно перестала быть моей специальностью. Вставить ник Quote
Shiva Posted May 29, 2005 Posted May 29, 2005 chub, Люой прокси сервер или NAT тебе поможет, в том чилсе UserGate, WinGate, WinRoute, WinProxy. Вставить ник Quote
repa Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 2Чуб: Не мазево авторитету Богатову фраеру за сеточки базарить :-) Ответ в тему. Мне понравился. Вставить ник Quote
Marauder-II Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 косяк дунул что ли рождение местного виртуала... такова правильнова пацанчика))) Вставить ник Quote
vIv Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 Уркаганы Гугля не курят, они чиса при делах, на им гугля? Вставить ник Quote
vIv Posted May 30, 2005 Posted May 30, 2005 Кстати, аффтар, где квиточек об оплате услуг техподдержки местным людом? Курение Гугля вообще-то стоит $100/hour - где квитанция об оплате? Вставить ник Quote
Recommended Posts