Zxx Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Поделитесь, у кого какие расценки на монтаж оптики по опорам + сварка?? Хочу бригаду нанять, не знаю порядок цен за эти работы.. Спасибо. Вставить ник Quote
Oleg_mouse Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Это смотря от региона и геморности, а так же попутного ветра, звёзд на небе, и того насколько вы можете помочь в работе, инструментом и добрым словом о) Это в виде натяжных машин непременно tesmek, брендовых расходных материалов ака telenco, вахтовок с циганами и медведями, чивасом, и eurocopter ec135 тоже не повредит ) Вставить ник Quote
Zxx Posted April 13, 2017 Author Posted April 13, 2017 Это смотря от региона и геморности, а так же попутного ветра, звёзд на небе, и того насколько вы можете помочь в работе, инструментом и добрым словом о) Это в виде натяжных машин непременно tesmek, брендовых расходных материалов ака telenco, вахтовок с циганами и медведями, чивасом, и eurocopter ec135 тоже не повредит ) Интересует строительство маловолоконных линий под ПОН в частном секторе. Вставить ник Quote
connector55 Posted June 27, 2017 Posted June 27, 2017 если я нанимаю, то за ВОЛС плачу 10 р/м, сварка 100р + обед) если меня нанимают, то 50р/м Вставить ник Quote
frol13 Posted June 27, 2017 Posted June 27, 2017 если я нанимаю, то за ВОЛС плачу 10 р/м, сварка 100р + обед) если меня нанимают, то 50р/м Истина, как водится, лежит по середине... Вставить ник Quote
Алекъ Posted June 28, 2017 Posted June 28, 2017 пустой вопрос... из серии: сколько стОит в вашей деревне до вокзала доехать... аппетиты у всех разные: один готов за тарелку супа работать, другой не готов за россыпь бриллиантов... Вставить ник Quote
Recommended Posts