Aks_Alexey Posted April 12, 2017 · Report post Привет друзья! Есть голова ZTE C320 и абонентские F660, которые я хочу настроить Бриджем, тоесть как 4-х портовый свитч с оптическим портом (предположим для FTTB) Всё хорошо, но не получается у меня никак отключить вафлю, подскажите что я могу делать не так.... 1.создаю тип ону, пробую с вафлей или без 2.создаю remote с wifi_0/1 state lock или unlock или вообще без вафли 3.изменяю в зависимости от того какое правило remote в pon-onu-mng interface wifi wifi_0/1 state lock/unlock Пробовал по разному, все равно вижу некий ssid с паролем.. что нужно сделать, подскажите пожалуйста.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lisc Posted April 13, 2017 · Report post Привет! Это все зависит от версии ону 660. На некоторых wi-fi отключается. В большинстве случаев, на таких как: v2.0, v2.1, v3.0 не отключается Мой совет, это назначить на ону айпи. Зайти на вебморду и отключить вручную Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...