NewUse Posted April 7, 2017 (edited) Хотел бы устоится по специальности (Системы подвижной связи, инженер + аспирантура МТУСИ). Опыт около 10 лет "пионернэта" в качестве хобби, хорошо разбираюсь в UBNT(AirOs) на достаточно низком уровне, в том числе "не документированные" возможности. Опыт с mikrotik и прочем беспроводным ширпотребом так же имеется. Из экзотики Extricom. Из тырпрайза -- Cisco WLC. Из софта -- ковыряю OpenWRT при необходимости. Различные пингвинообазные и BSD -- само собой. C, perl, *sh, php -- читаю/пишу. Из опыта -- 10+ лет провозился с биллингом, в т.ч. интеграцией с сетевым оборудованием и доработкой под заказчиков, но хочется от этого утйти в сторону беспроводки окончательно и бесповоротно. Английский -- технический разговорный. В итоге, работаю инженером wi-fi в крупном финтэке, но в связи со сложившейся ситуацией вынужден снова начать поиск за пределами родины. Жду ваших предложений:) Ожидание в ЗП от 5000$. Предложения в ЛС. Edited May 21, 2023 by NewUse Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted July 15, 2017 ^ || Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted October 18, 2018 ап Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted June 9, 2019 ^ || Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted June 10, 2019 2+ года прошло... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted June 10, 2019 Ну это же не значит, что я нигде не работаю ;) Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted June 12, 2019 Отнюдь. Но текущее место, как получается, чем-то не устраивает. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted June 12, 2019 не то, что не устраивает, просто хочется чего-то нового, да и hr рекомендует менять место работы раз в 3 года... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nevzorofff Posted June 12, 2019 Пионернеты, работающие с юбиками никогда не смогут оплатить ваши ожидания) Только как хобби и остаётся Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted June 15, 2019 Ну, я как бы не только с юбиками работал + высшее образование соответствует. По этому не откажусь от эксплуатации как сотовых систем, так и крупных коорпаративных wifi проектов на нормальном оборудование... Похоже я плохо описал, но юбики и микротик я привёл в качестве примера, т.к. в отличие от нормального оборудования их без костылей и ручной настройки нормально заставить работать нельзя, именно по этому я патчил ЭирОс, и писал свои скрипты к ней + систему мониторинга, при эксплуатации нормальных брендов такой фигнёй 1) никто не занимается, т.к. нет необходимости 2) невозможно, так как всё проприетарно и закрыто как правило 3) при передачи эксплуатации в другие руки -- такую подставу никто не ожидает, а в случае отсутствия документации -- никогда в жизни не разберёт. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kapydan Posted June 15, 2019 В 12.06.2019 в 16:42, NewUse сказал: hr рекомендует менять место работы раз в 3 года... И да, и нет. Не совсем ясна данная рекомендация. Знаю людей, которые по 7-8+ лет работают на одном месте и никуда их не тянет уходить, с другой стороны некоторые меняют работу аккурат раз в ~2 года. Если тебя все устраивает (кому-то стабильность, кому-то есть куда расти etc) - зачем что-то менять? Хотя, сам поменял последнюю работу после почти 3-х лет (перед ней работал 5 лет), но там была дурацкая ситуация с начальством... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleksis.kiriaru Posted May 18, 2020 Есть работа на Кипре по Вашему профилю. Пожалуйста дайте знать в случае интереса, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sasha5060 Posted May 24, 2020 Интересно - у меня в питере есть такое моя ссыль Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted May 21, 2023 Вынужден апнуть :(. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...