Rasul Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Привет всем. Хотелось бы узнать кто-то уже покупал и использовал П-294? Если да, сколько он стоит, и какие его характеристики? Какую максимальную скорость и растояние он позволяет? Легко ли с ним работать? Работает ли с ним обычное оборудование для оптоволокна? Сколько метров в бухте. Заранее Спасибо. Вставить ник Quote
Guest Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 прикольно его нигде нет и телефонисты военные говорят что такого не бывает развели здесь всек как Л.... граждане кого ни спрошал никто не видел! Вставить ник Quote
pirat_os Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 так этож перво апрельская шутка была :) Вставить ник Quote
sergsa Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Да ладно продают вроде цена 100000рублей за км. Я цену по телефону узнавал. Вставить ник Quote
Guest Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 разводчики :) я еще 3 расказал да как они поверили, мне понравилось. интересно а такое есть или шутка :) ? Вставить ник Quote
Guest Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 разводчики :)я еще 3 расказал да как они поверили, мне понравилось. интересно а такое есть или шутка :) ? Такая штука действительно есть. Нам досталось 5 кусков по 100 метров. Многомод, не самонесущий. Обварили вполне нормально, работает уже год в неочень тепличных условиях - 16-20 этажи на набережной финского залива (Питер). Больше брать не будем, так как во-первых многомод, а во-вторых - всего два волокна. Да и строительная длина маловата. Вставить ник Quote
mav Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 разводчики :)я еще 3 расказал да как они поверили, мне понравилось. интересно а такое есть или шутка :) ? Такая штука действительно есть. Нам досталось 5 кусков по 100 метров. Многомод, не самонесущий. Обварили вполне нормально, работает уже год в неочень тепличных условиях - 16-20 этажи на набережной финского залива (Питер). Больше брать не будем, так как во-первых многомод, а во-вторых - всего два волокна. Да и строительная длина маловата. а за сколько брали? Вставить ник Quote
Recommended Posts