Jump to content

Стоп-листы? - фигня по сравнению с линузоедом!

Recommended Posts

Posted

Сообщение, посланное Вами по адресу(ам) ....@development.nn.ru

не доставлено, потому что содержало объект,

который не может быть проверен антивирусным фильтром.

Детализированный отчет Dr.Web:

The filter cannot connect to the DrWEB daemon

И что с такими делать?

Демон не запущен - грохаем всю почту, раз проверить не можем.

ЮЗЕРСКУЮ почту грохаем! ВСЮ! По умолчанию!

Уррроды красноглазые....

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Узнаю я милку по походке....

inetnum: 195.161.112.0 - 195.161.112.255

netname: RTCOMM-NET

descr: RTComm.RU network

descr: 8/1, Olsufievsky pereulok,

descr: 121021, Moscow Russia

country: RU

admin-c: VVE-RIPE

tech-c: VVP-RIPE

status: ASSIGNED PA

remarks: --------------------------------------------------------

remarks: Please use abuse@rtcomm.ru e-mail address for complaints

remarks: --------------------------------------------------------

mnt-by: AS8342-MNT

source: RIPE # Filtered

Posted
И что с такими делать?

Демон не запущен - грохаем всю почту, раз проверить не можем.

ЮЗЕРСКУЮ почту грохаем! ВСЮ! По умолчанию!

Уррроды красноглазые....

Ничего, если я таком же тоне отвечу?

"Хороший юзер - мертвый юзер"! Урроды неграмотные читать не умеют, да? Письмо возвращено, отправитель поставлен в известность, следовательно может предпринять необходимые меры...

Мыло НЕ ГРОХАЕТСЯ, а возвращается. Дурилка, головой надо думать... А режектить непроверенное безопаснее, чем для "юзер-тупой башка" пропускать

Posted
Lazy Badger, А еще безопаснее выключить сервер и отрубить канал... Так что головой стоит таки подумать... Особенно если речь идет об услугах, за которые платятся деньги.
Posted
"Хороший юзер - мертвый юзер"! Урроды неграмотные читать не умеют, да? Письмо возвращено, отправитель поставлен в известность, следовательно может предпринять необходимые меры...

Удивительно! И вы хотите с юзеров получать деньги?

Наверно их получит кто-то другой. С более вменяемым отношением к пользователям...

ЗЫ. Опять читаем статью Экслера...

Он не придумал - он выстрадал свой текст про фильтраторов.

Posted

Получатель поставлен в известность, что к нему не шла почта более 14 часов (может, и до сих пор не идёт), - и он явно примет меры.

Posted

Мыло НЕ ГРОХАЕТСЯ, а возвращается. Дурилка, головой надо думать... А режектить непроверенное безопаснее, чем для "юзер-тупой башка" пропускать

И почему я НЕ пользуюсь услугами домушников и большинство моих друзей - тоже? Как вы думаете? Подсказка - от саппорта стрима такого никогда не услышишь, а вот от домушника - вполне...

Posted
Lazy Badger, за такие "эксперименты" надо лицензии грохать, а не юзеров. Ваше Щастие, что я не ваш клиент.

Это Ваше счастье, что Вы только в форуме прыгаете...

В договоре условия доставки почты есть? Нет

В договоре написано, что гарантируется (нифига, при аккуратном прочтении), и что - нет (все остальное)? Написано...

Вы его подписали, следовательно, с условиями согласились? Да...

Так что не надо устраивать истерик... SMTP вообще протокол с негарантированной доставкой.

"Не судите - и не судимы будете". Или грубее - "Сапожник пусть судит не выше сапог".

Posted

И почему я НЕ пользуюсь услугами домушников и большинство моих друзей - тоже? Как вы думаете? Подсказка - от саппорта стрима такого никогда не услышишь, а вот от домушника - вполне...

от саппорта стрима порой слышишь такое, что потом пару лет в цирк не тянет, с саппортом ДС такое бывает реже, потому как саппорт ДС на пару порядков грамотнее, да и теснее связан с сервисами ,которые оная ДС предоставляет.

Posted
homeless, чего я никогда не слышал от саппорта стрима, так это такого откровенного хамства. Этого - более чем достаточно имхо.
Posted
Lazy Badger, за такие "эксперименты" надо лицензии грохать, а не юзеров. Ваше Щастие, что я не ваш клиент.

Это Ваше счастье, что Вы только в форуме прыгаете...

В договоре условия доставки почты есть? Нет

В договоре написано, что гарантируется (нифига, при аккуратном прочтении), и что - нет (все остальное)? Написано...

Вы его подписали, следовательно, с условиями согласились? Да...

Так что не надо устраивать истерик... SMTP вообще протокол с негарантированной доставкой.

"Не судите - и не судимы будете". Или грубее - "Сапожник пусть судит не выше сапог".

О, как возбудился досточтимый Сэр! Протоколы у него с негарантированной доставкой... это вы судье объяснять будете. Вместе с эпитетами типа "нифига"... :)

Предлагаете попробовать попрыгать? С удовольствием попрыгаю на вашей многонеуважаемой конторе. Не только на форуме, но и в прокуратуре.

Кстати, угрозы очень красят монополиста. Этак вы мне на статью в FT нагрозитесь. Рейману пожалуетесь? Это сколько угодно, не возбраняется. :)

Для начала поиграем в дело о мошенничестве.

Только, как и всякий мошенник, вы скрываетесь под ником. (Я, кстати, никакими "никами" не пользуюсь из принципиальных соображений.)

Так что предлагаю заключить договор. И попробуйте на мне поставить один из ваших мошеннических экспериментов.

Обосновывать позицию я не буду - это бесполезно. Мошенник будет обманывать всегда, потому что других способов заработать он просто не знает.

Posted
Только, как и всякий мошенник, вы скрываетесь под ником

Любезный, да Вы просто дурно воспитанный, неграмотный в части понимания и знания Сети вьюнош... Юрист-идеалист - в Красную Книгу, однозначно.

Остыньте и также публично, как попытались нанести оскорбление, и извинитесь за "мошенник"... Ликбез я Вам устраивать не буду, мАськовский Вы наш говорун... Как и остальным, путающим "как хорошо чтобы было бы" с тем, "что мы имеем в ощущениях" и реплику в форуме с официальным ответом "при исполнении"

Posted

что то я не понял из-за чего вы так разгорячились?

Posted
Ликбез я Вам устраивать не буду, мАськовский Вы наш говорун... Как и остальным, путающим "как хорошо чтобы было бы" с тем, "что мы имеем в ощущениях" и реплику в форуме с официальным ответом "при исполнении"

Хе-хе :)

Posted
Антон Богатов, что, радует подход типового домушника? :)
Posted

Уважаемый! Хамство оно от технологии ну совсем мало зависит :)

У нас на ГТС зайди, спроси чего нить у теток, все о себе узнаешь :)

Я вот человек культурный, хоть и работаю в ДС, а хамить не могу, не получается, воспитан так :)

Вас послушать, так если у тебя езернетом что-то кинуто, а не АДСЛ-ом, все, в церковь можно не ходить, единый фиг в ад при жизни попадешь...

Posted

У нас на ГТС зайди, спроси чего нить у теток, все о себе узнаешь :)

Я вот человек культурный, хоть и работаю в ДС, а хамить не могу, не получается, воспитан так :)

Вас послушать, так если у тебя езернетом что-то кинуто, а не АДСЛ-ом, все, в церковь можно не ходить, единый фиг в ад при жизни попадешь...

а вы Irsi не слушайте делайте что делаете - только если он прав окажется чур не обижаться! ;)

а вообще никого волновать не будет что из себя представляет протокол smtp

Posted

kosta,

Практика показывает что выбор технологии напрямую зависит от квалификации персоонала. А низкоквалифицированный персонал обычно выбирает Eth и хамит. :)

Так что связь есть, хоть и непрямая. :)

Posted
kosta,

Практика показывает что выбор технологии напрямую зависит от квалификации персоонала. А низкоквалифицированный персонал обычно выбирает Eth и хамит. :)

ну не скажи. зависимость такая что обычно сетки начинаются с кативистов й которых мало денег и естесвенно - свичи да 20 у.е. и витуха.

Конечно бывает что и сразу оптику внутри дома между подъездами кинают и свичи L3...

На Eth гнать не надо, реализация в большинстве случаев "никакая"

Posted
kosta,

Угу... Тогда в список "низкоквалифицированных, выбирающих Ethernet" придется внести ряд очень классных спецов из очень успешных телекомов. Нету здесь связи!

Вспомнилось в тему:

"Согласно проведенным иссделованиям, мужчины, чьи носки обычно разбросаны занимаются сексом приблизительно в четыре раза чаще, чем мужчины, носки которых аккуратно сложены. Но не думайте, что если Вы разбросаете свои носки по всему дому, то женщины так и будут на Вас вешаться"

Posted
Прохожий, всегда есть исключения, которые только подтверждают правило. Вообще любой, кто провозглашает лозунг "Eth повсюду, он вытеснит все остальное" имхо не может претендовать на звание высоквалифицированного специалиста по определению...
Posted
Прохожий, всегда есть исключения, которые только подтверждают правило. Вообще любой, кто провозглашает лозунг "Eth повсюду, он вытеснит все остальное" имхо не может претендовать на звание высоквалифицированного специалиста по определению...

Экий же Вы, батенька, ***к, право слово.

Posted

тебя в детстве били наверное :)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.