Jump to content
Калькуляторы

EMR 4.0

Был на выставке у Пекине , пообщался с менеджерами, был у Сумавижен в гостях (Сумавижен плаза) , показали музей свой , перспективную станцию ...

 

забью тему :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

по чему не сделал , сделал , только для того коо там не был это пустое

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже был на выставке в Пекине ;)

Видел даже шасси у EMR в РФ не нужное - для китайской цензуры, прерывать может любой канал в потоке

Share this post


Link to post
Share on other sites

Железка интересная, только не понятно когда её на тесты Операторам дадут. И ценовую политику озвучат.
Пока китайцы эти вопросы рожают, народ уже и циску тестит, и ещё мне уже моделей 5 аналогичных назвали от других производителей. Так что ждёмс...
И ещё, она DRM накладывает, они что шутят так? Т.е. берёт куски hls, шифрует их AES128 хотя бы, нет? Так зачем тогда такую хрень заявлять.

Вот от центрального мукса, я всё же бы уже ждал полноценной работы именно с hls потоками как на выходе так и на входе, при сохранении полного функционал DVB. А так сырой запоздалый продукт.
PS Сразу поясню, емр4.0 не поддерживает функциональные платы емр3.0. У неё будут свои только интерфейсные платы IP/ASI. Т.е. это чисто шлюз. Его задача обеспечивать гибкое многократное резервирование и коммутацию потоков на дочерние города от ЦГС, всё. Отсюда тогда и ожидания от современного шлюза именно такие.

Edited by kriosat

Share this post


Link to post
Share on other sites

мая мысль что они пробуют занять нишу cisco DCM S9000

 

там комбайн адовый по функциям , по платам жесть канечно , совместимость даже не задумывалась , но 3,0 они не спишут , они живут с ней :)

 

я даже больше скажу , я не хрена не понял зачем городит одно шасси для SDM и другое для 4.0 ?

 

мысль продавана понятна , но технически это можно было просто разными зелеными мордами перекрасить снаружи :)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, sky star said:

я даже больше скажу , я не хрена не понял зачем городит одно шасси для SDM и другое для 4.0 ?

Я когда рассматривал ЕМR4.0, и сразу заметил другие габариты функциональных плат (самих плат не было), мне образно сказали что ЕМР4.0 всё же сделано на основе платформы SDM. Поэтому полностью поддержу мысль о том что не фиг было городить две отдельные железки. Уметь работать с hls потоками по входу, в том числе уметь снимать aes128, задавать ручками нужный размер буфера по входу для каждого потока, и т.п. это уже обычные задачи для любого центрального мультиплексора.
А вот функции транскодирования SDM это уже более специализированная и адресная задача, можно было её вполне оставить на покупку соответствующих плат (их всего 4, а не 6).
Тут просто надо понимать, что железки данного класса, априори не дешевые, и покупают их не маленькие операторы, у меня одни знакомые приценивались к Cisco D9902, выходило что то около 1,5 млн в нужной им конфигурации, а у них штук 13-14 ЕМР3.0, поэтому очень хотят до сих пор услышать предложение от Sumavision хотя бы по ценовой политике, и функционалу пригодному для серьезных тестов. И тишина....  Поэтому предположу, что Sumavision если озвучит цену скажем в миллион, то народ возмёт Циску и останется очень доволен. Ну как то так.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this