Baltika Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Подскажите, как организовать сеть, желательно обойтись вообще без проводов на территории примерно 1 км2 - микрорайон около 30 домов пяти этажки. Есть такие варианты что на дом только один пользователь. Интернет подведен к одной точке. Зараннее свасибо. Вставить ник Quote
Mech Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Сообщать мне о получении ответа в этой смешной теме Вставить ник Quote
OK Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Сообщать мне о получении ответа в этой смешной теме Вы что пробовали? Мы пробовали. Правда в посёлке, примерно 2кв.км. Работает хорошо! Я бы даже сказал суппер! Результат превзошёл ожидания. Всё построено на репитерах. Аппаратуру использовали сенайскую. Надёжность у них отменная. Клиентские карты на Atheros. Вставить ник Quote
Guest Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Нельзя ли уточнить маркировку оборудования, а также схему расположения. Буду очень признателен. baltika_@mail.ru OK, Вставить ник Quote
OK Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Нельзя ли уточнить маркировку оборудования, а также схему расположения. Буду очень признателен. baltika_@mail.ru OK, Уточнить можно... http://www.senao.com/english/product/produ...02&proid=000107 Но они работают только на дистанции Вашего случая. Если дальше, используйте Bluebox векторовский. Проверено...! Вставить ник Quote
OK Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Что касается схемы расположения, здесь нужен индивидуальный подход. Вставить ник Quote
Recommended Posts