KAN Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 .. как установить вручную то что накачала эта служба ХР ? (файлики она кладет в %systemroot%$hf_mig$) .. как самому поднять такой сервак в локалке ? Заранее спасиба. Вставить ник Quote
Shiva Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 KAN, .. как установить вручную то что накачала эта служба ХР ? (файлики она кладет в %systemroot%$hf_mig$) Гемор, просто проще зайти на сайт, а он скажет тебе что у тебя скачано, осталось только поставить. .. как самому поднять такой сервак в локалке ? Windows Server + Windows Update Services (сейчас бета, сливается с сайта MS нахаляву) Вставить ник Quote
olebedev Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Windows Server + Windows Update Services (сейчас бета, сливается с сайта MS нахаляву) Ну брать WUS (Windows Update Services) пока не стоит, он пока RC (Release Candidate), а для нормальной работы пока надо ставить SUS (Software Update Services) Вставить ник Quote
KAN Posted May 18, 2005 Author Posted May 18, 2005 Инета у меня не так много как хотелось бы - поэтому при сносе винды(к примеру) можно было бы все накопленное восстановить .. Так что способ скачать с сайта в россиянских условиях явно не подходит, хотя по уму - так и надо ;-) Есть еще варианты ? Вставить ник Quote
Shiva Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 olebedev, Ну брать WUS (Windows Update Services) пока не стоит, он пока RC (Release Candidate), Это говорит только о том, что всё работет отлично за исключением специфических случаях. Вся софт индустрия сидит на вечной бете. Вставить ник Quote
Shiva Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 KAN, Так что способ скачать с сайта в россиянских условиях явно не подходит Хм... я вот по модему качаю для себя и ничего страшного. Вставить ник Quote
KAN Posted May 19, 2005 Author Posted May 19, 2005 Точно .. а потом переустанавливаешь систему и что .. ??? Качаешь по новой ? То что УЖЕ скачал ?? Притом что у меня на сегодня, на !2! сервис паке размер апдейтов достиг 60Мб .. Ты хочешь снова все это модемом скачать ?? по 40р за час ?? Итак - с сервером все ясно. Вопрос закрыт. Но - как установить уже закачанное, что лежит в %systemroot%$hf_mig$ ?? ибо при попытке установить ручками ругается на update.inf , нету мол его (что правда). где взять ?? Вставить ник Quote
Shiva Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 KAN, Точно .. а потом переустанавливаешь систему и что .. ??? А она как стояла так и стоит... :) Незачем мне её переустанавливать. Качаешь по новой ? Качаю отдельно из КВ****** сетупы, потом людям отдаю апдейтов достиг 60Мб .. У меня 77 :) Но - как установить уже закачанное, что лежит в %systemroot%$hf_mig$ ?? http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/824994 Вставить ник Quote
Guest Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 Есть такая фиговина "Каталог Windows Update", там все обновления в виде ехе-шников. А еще "Drive Image" от Power quest хорошая вещ, ставим винду, обновления, офис (с обновлениями), архиваторы, антивирус, директХ, и делаем образ, потом за 10...15 минут на голую машину ставится полный фарш, осталось только подкинуть дрова ;-) Только перед созданием образа - вручную сменить драйвер IDE-контроллера на "Стандартный контроллер PCI-IDE", иначе на другом железе не загрузится (даже делая только для себя - а вдруг сгорит материнка?). У меня образ в вышеперечисленной конфигурации занимает два сидюка, первый из которых загрузочный с распаковывателем образа. Вставить ник Quote
Shiva Posted May 26, 2005 Posted May 26, 2005 ~Dimon~, Тогда уже лучше ShadowUser, ShadowServer Вставить ник Quote
Guest Posted June 18, 2005 Posted June 18, 2005 http://news.ferra.ru/soft/2004/08/26/46913/ Вставить ник Quote
Guest Posted July 6, 2005 Posted July 6, 2005 есть такая штука WUtooL - "перехватывает" файлы с windowsupdate и каталогизирует их. После переустановки системы обновления уже не надо скачивать. Только с XP не совсем понятно что теперь делать. Они ведь ее насколько я понял в обязательном порядке на лицензионность проверяют :( И без этого до апдейтов не пускают. Вставить ник Quote
Shiva Posted July 6, 2005 Posted July 6, 2005 uzVer-kms, ты ссылку мою прочитай, да и в эпоху запуска update.microsoft.com WSUS выглядит единственной нормальной альтернативой. Вставить ник Quote
Sawa Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 В $hf_mig$\KBномер\update\ создаю копию файла update_SP2QFE.inf с именем update_SP2GDR.inf Запускаю update.exe - обновление устанавливается. Сейчас абсолютно нет времени проверить насколько это корректно. У кого есть возможность проверьте пожалуйста, и ещё ... интегрируется ли это обновление (после вышеуказанных изменений) в инсталляцию XP с уже интегрированным SP2? Вставить ник Quote
Recommended Posts