YuryD Posted March 17, 2017 Суть, хочется создать допсоглашение для ИП и юрлиц, чтобы они конкретно знали про законы, которые они смогут нарушить, раздавая инет внутри себя. Про вайфай - неавторизованный - более-менее понимают. Про юрлиц и список сотрудников - тоже известно. Хотелось бы полный список чего им нельзя, с указаниями статей законов и размера санкций. Вопрос конечно очень юридический, но я хочу чтобы как провайдер был невиноват :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
777BLOODER777 Posted March 20, 2017 Ну так к юристу грамотному, который шарит именно в этом направлении. Тут же не форум юристов любителей =) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted March 20, 2017 Ну так к юристу грамотному, который шарит именно в этом направлении. Тут же не форум юристов любителей =) Профессионал у нас есть, но просит довольно много, хотя и по результатам дел. Но он - обычный адвокат. Я просто хотел собрать в кучку все законы про инет для клиентов-юрлиц. Про провайдерские дела - я примерно догадываюсь... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MATPOC Posted March 21, 2017 Профессионал у нас есть, но просит довольно много, хотя и по результатам дел. Но он - обычный адвокат. Я просто хотел собрать в кучку все законы про инет для клиентов-юрлиц. Про провайдерские дела - я примерно догадываюсь... Разделось ошиблись. Вам надо в " Работа с бумагами". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...