Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю в любом количестве и в любой комплектации KarlNet KN-100, Lucent RG-1000, Avaya RG-1. Вообщем любые платформы которые поддерживают KarlNet TurboCell.

Posted

Есть 10 шт RG1000.Отдам за 420 уе за штуку. Знаю, что дороговато, но дешевле не могу(((. Доставка до Кирова автобусом, если угодно.....Оплата, нал/безнал....

Posted

Оно кончено спасибо за отклик. Но год назад я брал эти балалайки (RG-1000) за 180 баков. Теперь же платить такие бабосы.... Это не дороговато, это бессовестно дорого.

Posted
San, Вспомнил !!!! Поздравляю!!!! Ты еще 2002 и 2003 вспомни. Тогда вообще все было в шоколаде.Поскольку ты, как я понял , эксплуатируешь сеть на этом железе, тебе уж точно известно, что оно уже перешло в разряд раритетного.Ну нет его ни у кого!! То, а чем я писал, привезено из Штатов частным образом, то же для таких целей, что и у тебя. У нас то же сеть и мы, к сожалению, вот таким образом ее поддерживаем.Почему продаем? Того, что у нас есть нам хватает с избытком, и уж поверь, зарабатываем мы на этом 50 usd/ Впрочем , дело твое....Просто хотелось помочь соседям......
Posted

Да ладно Harry ченго ты кипятишься.

Так то у меня сетка на KN-100 выстроена. Но и рыжи подойдут. Используется KarlNet TURBOCELL.

Собственно карлнет то продаёт свои платы но париями по 1000 штук. А куда их девать в таком количестве не понятно.

Тут вроде как пообещали поступление. Если нужны будут карлнеты for resonable price ты говори может и мы чем соседям поможем.

Posted
San, Ок! Договорились..... А вообще, давай более приватно спишемся....Железо то похожее, ну и мы не так далеко друг от друга. Может, действительно, что то сможем перенять друг у друга. У нас сеть из 11 БС. Общее кол-во радиоинтерфейсов- около 160.Тк же работаем и на 5.8 на WiLan-ах. На них- 3 БС.
  • 2 months later...
Posted

Народ кстати Наг .. ети железячки по 210 Баков продает.. постоянно беру жалоб никаких...

Кстати.. а насчет приватно списаться.. Берите меня.. есть пара идеек по карлнету ;)

• 3 months later...
Guest Vsevolod Denysenko
Posted

Привет, коллега.

Вопрос актуален?

Если да, то могу таскать по разумным ценам постоянно новые RG-1000 с карточкой Orinoco Silver 11Mbit внутри. Подробно можем обсудить сей вопрос в асе 34598256 или мылом на duda6753@yahoo.co.uk

В любом случае просьба дать отмашку мылом или асей:-)

До связи.

Куплю в любом количестве и в любой комплектации KarlNet KN-100, Lucent RG-1000, Avaya RG-1. Вообщем любые платформы которые поддерживают KarlNet TurboCell.