usenkov999 Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Всем привет! Подскажите,как решить задачку. Стоит mikrotik rb2011, инет от ростелекома по ppoe. К роутеру подключен стационарный ПК, тв LG. На ПК запущен dlna сервер, смотрю фильмы на тв. Так же настроил просмотр телевиденья от ростелекома, там мультикаст вещание (смотрю без приставок, через приложение ssiptv на webOs). Когда начинаю смотреть ТВ от ростелекома, роутер начинает сильно греться, за 65 градусов и выше. Если я порт,к которому подключен ТВ, выношу из мастера,бриджа, делаю его независимым и снова начинаю смотреть ТВ, то роутер не греется,все пашет хорошо,но у меня у телевизора пропадает доступ к локальной сети,т.е. доступ к ПК и соответственно фильмы с ПК не посмотреть. Я так понимаю проблема в том, что мультикаст сыпется на все порты и свитч начинает греться. Как правильно решить данную проблему? Вставить ник Quote
SSD Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Всем привет! Подскажите,как решить задачку. Стоит mikrotik rb2011, инет от ростелекома по ppoe. К роутеру подключен стационарный ПК, тв LG. На ПК запущен dlna сервер, смотрю фильмы на тв. Так же настроил просмотр телевиденья от ростелекома, там мультикаст вещание (смотрю без приставок, через приложение ssiptv на webOs). Когда начинаю смотреть ТВ от ростелекома, роутер начинает сильно греться, за 65 градусов и выше. Если я порт,к которому подключен ТВ, выношу из мастера,бриджа, делаю его независимым и снова начинаю смотреть ТВ, то роутер не греется,все пашет хорошо,но у меня у телевизора пропадает доступ к локальной сети,т.е. доступ к ПК и соответственно фильмы с ПК не посмотреть. Я так понимаю проблема в том, что мультикаст сыпется на все порты и свитч начинает греться. Как правильно решить данную проблему? Проц греется, бридж через него трафик гоняет. Вставить ник Quote
Recommended Posts